Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20
Тюмень ,  
0 

Налоговики банкротят несколько тюменских предприятий

Тюменские налоговики подали несколько исков о банкротстве местных предприятий.

Согласно картотеке дел арбитражного суда Тюменской области, 3 декабря в инстанцию поступили несколько исков к тюменским компаниям. Среди них иск о банкротстве ООО «Тобольский дворик». Сумма требований превышает 4 млн рублей.
Иск о несостоятельности подан налоговиками в отношении ООО «Спайка Плюс» (сумма — 1,6 млн рублей).

К предприятию ООО «Сварог-Лизинг» претензии ФНС равны более 3,5 млн рублей. Иски о банкротстве поступили к ООО «Атолл» (задолженность 4,7 млн рублей) и другим компаниям. Пока исковые заявления не приняты к производству. Подробностей дел нет.