Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Из тюменского аэропорта прекратила полеты известная авиакомпания

Перевозчик сделал перерыв до лета
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Лоукостер «Победа» (входит в группу компаний «Аэрофлот») отказалась от рейсов из тюменского «Рощино».

«Авиакомпания «Победа» не осуществляет рейсы из Тюмени. Пока это временное расписание, оно меняется дважды в год», — сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Ранее авиаперевозчик выполнял полеты в Москву и Сочи.

В авиакомпании «Победа» изданию ответили, что рейсы на зимний период из Тюмени не планировались. Программа возобновится в летний период, продажи билетов уже идут.

Как ранее писало РБК Тюмень, в 2020 году в тюменской гавани запустят новый маршрут. По словам генерального директора порта Игоря Лужбина, полеты будут осуществятся в город Мирный (Республика Саха, Якутия). Рейс будет выполнять авиакомпания «Алроса».