Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 22:50 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28
Тюмень ,  
0 

Конец дистанту: с 11 января тюменские школьники возвращаются в классы

Обучение будет проходить с соблюдением эпиднорм
В школах будет усилен контроль за исполнением санитарно-эпидемиологических норм.
В школах будет усилен контроль за исполнением санитарно-эпидемиологических норм. (Фото: Наталья Чернохатова \ РИА URA.RU)

С января 2021 года режим дистанционного обучения завершается для всех школьников Тюменской области. Учащиеся 6-10 классов городов Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска и Тюменского района возвращаются к обычному режиму обучения – в стенах школ.

По словам губернатора, дистанционное образование свою задачу выполнило.

«Переход к обычному режиму обучения – хорошая новость для родителей. Но при этом будет усилен контроль за соблюдением правил санитарно-эпидемиологической безопасности в образовательных учреждениях», – сказал глава Тюменской области Александр Моор. 

За последние две недели 2020 года заболеваемость COVID-19 в регионе среди школьников 12-17 лет снизилась в 1,5 раза, а среди школьников 7-11 лет – в 1,6 раза, по сравнению с первыми двумя неделями декабря. Общая заболеваемость среди школьников уменьшилась на 62%.