Лента новостей
Все новости Тюмень
Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом 16:03, Общество Самолет из Ташкента в Москву задержался на 4,5 часа из-за пыльной бури 15:48, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 15:46, РБК и Минтуризма Израиля​ В Совфеде ответили на план Киева по «уничтожению России» 15:13, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 14:57, РБК и ЦУМ Корабли ВМС США заметили у спорного архипелага в Южно-Китайском море 14:31, Политика В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов 14:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso Фигуристка Медведева назвала уход от Тутберидзе «самым тяжелым решением» 13:49, Общество В Хабаровском крае загорелся склад пиломатериалов 13:27, Общество
В ХМАО заходят новые авиаперевозчики
Тюмень, 05 фев 2015, 15:27
0
В ХМАО заходят новые авиаперевозчики
Региональная компания Оренбурга уже выполнила первые два рейса, а ORENAIR обсуждает слоты с нижневартовским аэропортом
Фото: РИА URA.Ru

Российские авиаперевозчики расширяют маршрутную сеть за счет Ханты-Мансийского автономного округа. По данным РБК Тюмень, авиакомпания ORENAIR (ОАО «Оренбургские авиалинии», в парке перевозчика суда Boeing), возможно, начнет полеты из Нижневартовска в Москву. По неофициальной информации, представители ORENAIR планируют согласовать слоты с нижневартовским аэропортом весной 2015 года. Официально данную информацию в пресс-службе АК ORENAIR пока не подтверждают.

Уместно отметить, другой оренбургский перевозчик – АК «Оренбуржье», с февраля уже летает из Югры. Как уточняют представители региональной авиакомпании «Оренбуржье», 2 февраля перевозчик выполнил первый рейс Оренбург-Екатеринбург-Нягань. «Частота рейсов три раза в неделю. Стоимость билетов для пассажиров субсидируется из федерального бюджета», - уточняется в официальном заявлении авиакомпании «Оренбуржье».

Неофициально представители АК сообщили РБК Тюмень, что пока загруженность кресел - менее 50% (из 17 мест на первый рейс было куплено 7 билетов). Объем субсидий федерального бюджета составляет порядка 2,5 млн рублей в месяц.

В Югре «Оренбуржье» эксплуатирует самолеты L-410 УВПЕ-20 производства чешской фирмы «Aircraft industries» («Aircraft industries» - 100% «дочка» Уральской горно-металлургической компании).

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.