Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56
Тюмень ,  
0 

В Тюмени встретили первый борт с россиянами из Китая

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» приземлился первый самолет из Китая (Ухань). На борту 80 человек (78 — россияне, один является гражданином Армении и еще один — Таджикистана).

По данным оперативного штаба Тюменской области, заболевших на борту нет. У всех прибывших проверят состояние здоровья, их багаж будет продезинфицирован. После обработку пройдет и сам самолет.

Обновлено в 10:20. Сейчас россияне проходят погранконтроль. Об этом сообщает пограничное управление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Их сопровождают врачи Минобороны РФ, вирусологи и специалисты Роспотребнадзора.

Второй борт с эвакуированными из очага коронавируса в Китае россиянах должен прибыть днем 5 февраля.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Как ранее писало РБК Тюмень, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова рассказала подробности приема в Тюмени двух авиабортов.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU