Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Названа причина пожара в круглой бане в Тюмени

В Тюмени горела круглая баня — памятник архитектуры регионального значения. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного управления МЧС, пожар начался в пристрое здания.

«Вызов на пульт дежурного поступил в 19 часов 17 минут (4 марта, — прим. ред.), на место выехали шесть единиц техники и 19 пожарных. Огнем были повреждены отделка и кровля на площади 40 «квадратов». Через 29 минут возгорание было ликвидировано. Пострадавших и погибших нет», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС области.

Сказать, кто мог находиться в пристрое бани, в МЧС затруднились. «Баня не эксплуатировалась, возможно, какие-то маргинальные личности там находились», — прокомментировали в управлении.

Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"
Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"