Лента новостей
Все новости Тюмень
Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48
Тюмень ,  
0 
Названа причина пожара в круглой бане в Тюмени

В Тюмени горела круглая баня — памятник архитектуры регионального значения. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного управления МЧС, пожар начался в пристрое здания.

«Вызов на пульт дежурного поступил в 19 часов 17 минут (4 марта, — прим. ред.), на место выехали шесть единиц техники и 19 пожарных. Огнем были повреждены отделка и кровля на площади 40 «квадратов». Через 29 минут возгорание было ликвидировано. Пострадавших и погибших нет», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС области.

Сказать, кто мог находиться в пристрое бани, в МЧС затруднились. «Баня не эксплуатировалась, возможно, какие-то маргинальные личности там находились», — прокомментировали в управлении.

Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"