Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила многомиллионный контракт
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на строительство улиц в микрорайонах Тюмени.

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, предприятие выиграло аукцион, сумма контракта составит 226 млн 640,4 тыс. рублей. Начальная стоимость, напомним, была 227,8 млн рублей.

Подрядчик обязуется построить улицы в микрорайонах №№ 3,4,5,6 в городском жилом районе «Тюменский». В частности, большой объем работы пройдет на ул. Федорова. Строителям предстоит обустроить стоянки и остановочные комплексы, тротуары, велодорожки, ливневую канализацию. Все работы должны быть исполнены до 15 ноября 2019 года. Заказчиком выступает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

Судя по официальной документации, заявки на участие в аукционе подавали еще несколько компаний. В МКУ «Муниципальные закупки города Тюмени» отказались озвучить их названия.

Добавим, по данным «Контур.Фокус», 100% акционером «ТОДЭП» является правительство Тюменской области в лице департамента имущественных отношений региона.