Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

В тюменской полиции выросло число сотрудников, наказанных за нарушения

В прошлом году в отношении сотрудников управления МВД по Тюменской области было возбуждено 40 уголовных дел. Об этом во вторник, 5 марта, на заседании комитета Облдумы по госстроительству и местному самоуправлению сообщил начальник управления, генерал-майор полиции Юрий Алтынов.

Кроме этого, в прошлом году количество наказанных сотрудников за различные нарушения было больше на 200 человек, чем в 2017 году. «Такой рост связан с тем, что в управлении проводилось инспектирование. По выявленным недостаткам я обязан был реагировать», — уточнил Алтынов.

В разговоре с корреспондентом РБК Тюмень, Юрий Алтынов затруднился назвать точную цифру наказанных сотрудников управления, но сказал, что счет идет на тысячи. «Штатная численность большая. Есть сотрудники, которых по несколько раз наказывали», — отметил он. По возбужденным уголовным делам Алтынов уточнил, что показатели прошлого года сопоставимы с данными по 2017 году.