Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30
Тюмень ,  
0 
В Сургуте горел противотуберкулезный диспансер: погиб пациент
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня около 6:00 в Сургутском клиническом противотуберкулезном диспансере произошел пожар – в одной из палат загорелся матрас. Один из находившихся в помещении пациентов – мужчина 1983 года рождения погиб. Второй больной госпитализирован в горбольницу с отравлением угарным газом.

Как рассказал РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС России по ХМАО Вадим Симоненко, на место выезжали 80 человек от всех экстренных служб и 8 единиц техники. Из здания эвакуировали 58 пациентов и четырех сотрудников медучреждения.

В настоящее время следователи выясняют причину возгорания. По одной из неофициальных версий, пациенты курили в палате, потому и произошел пожар.