Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
В Сургуте горел противотуберкулезный диспансер: погиб пациент
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня около 6:00 в Сургутском клиническом противотуберкулезном диспансере произошел пожар – в одной из палат загорелся матрас. Один из находившихся в помещении пациентов – мужчина 1983 года рождения погиб. Второй больной госпитализирован в горбольницу с отравлением угарным газом.

Как рассказал РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС России по ХМАО Вадим Симоненко, на место выезжали 80 человек от всех экстренных служб и 8 единиц техники. Из здания эвакуировали 58 пациентов и четырех сотрудников медучреждения.

В настоящее время следователи выясняют причину возгорания. По одной из неофициальных версий, пациенты курили в палате, потому и произошел пожар.