Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41
Тюмень ,  
0 
Югорский бизнесмен подозревается в сокрытии от налоговой сотен миллионов
Фото: РИА URA.RU

Предпринимателя из Югры подозревают в неуплате многомиллионных налогов.

В округе возбуждено уголовное дело в отношении директора компании, которая продает нефтяное оборудование. Мужчина подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следствия, подозреваемый предоставил в налоговую декларации с заведомо ложными сведениями. В итоге, он уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость и прибыль организации в сумме более 245 млн рублей.

«К настоящему времени ущерб, причиненный бюджету государства, возмещен добровольно. Директором компании уплачена недоимка по налогам, а также штрафы и пени. Общая сумма - свыше 330 млн рублей», - уточнили РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СК РФ по ХМАО.