Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35
Тюмень ,  
0 
Югорский бизнесмен подозревается в сокрытии от налоговой сотен миллионов
Фото: РИА URA.RU

Предпринимателя из Югры подозревают в неуплате многомиллионных налогов.

В округе возбуждено уголовное дело в отношении директора компании, которая продает нефтяное оборудование. Мужчина подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следствия, подозреваемый предоставил в налоговую декларации с заведомо ложными сведениями. В итоге, он уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость и прибыль организации в сумме более 245 млн рублей.

«К настоящему времени ущерб, причиненный бюджету государства, возмещен добровольно. Директором компании уплачена недоимка по налогам, а также штрафы и пени. Общая сумма - свыше 330 млн рублей», - уточнили РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СК РФ по ХМАО.