Лента новостей
Все новости Тюмень
После нападения на две деревни в Мали погибли не менее 134 человек Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56
Тюмень ,  
0 
Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора
Степан Киричук (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Сгоревший магазин «Rich Family», расположенный на ул. Кремлевская, 39А, стр. 6 в Тюмени, находился в помещении, арендованном у ООО «СПЭРО-ЛТД».

По данным базы данных «Контур-фокус», учредители данного общества Петр Черепанов, Виктор Никитин и Алексей Киричук. Последний — сын сенатора, экс-главы Тюмени Степана Киричука. Компания зарегистрирована в том же здании на ул. Кремлевской. Ее сфера деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Сенатор Степан Киричук подтвердил РБК Тюмень, что его сын является учредителем организации.

В ООО «СПЭРО-ЛТД» агентству сообщили, что «Rich Family» арендовал помещения у компании, а данные об учредителях, представленные в «Контур-фокус», соответствуют действительности. Информации о причинах пожара и размере ущерба в компании пока нет.

В пресс-службе «Rich Family» (компания зарегистрирована в Новосибирске) также затруднились пока прокомментировать, что стало причиной возникновения огня, каков ущерб от произошедшего.

Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Крупный пожар в магазине игрушек «Rich Family», напомним, произошел ночью 5 апреля. К счастью, никто не пострадал. 12 апреля в здании должна была пройти проверка пожарной безопасности.