Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента 06:27, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Суд в Канаде освободил финдиректора Huawei под залог 05:58, Общество Львовские депутаты попросили Порошенко закрыть генконсульство России 05:31, Политика Глава МВД Франции уточнил данные о погибших в Страсбурге 05:12, Политика Антитеррористические ведомства начали расследование стрельбы в Страсбурге 05:08, Общество В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ 04:36, Общество В Китае задержали бывшего канадского дипломата 04:15, Общество Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции 03:55, Политика Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» 03:20, Политика Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси 03:18, Общество В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ 02:58, Политика «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов 02:26, Общество Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы 02:16, Общество Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех 01:38, Политика Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге 01:35, Общество Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт
Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора
Тюмень, 05 апр, 12:18
0
Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора
Степан Киричук (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Сгоревший магазин «Rich Family», расположенный на ул. Кремлевская, 39А, стр. 6 в Тюмени, находился в помещении, арендованном у ООО «СПЭРО-ЛТД».

По данным базы данных «Контур-фокус», учредители данного общества Петр Черепанов, Виктор Никитин и Алексей Киричук. Последний — сын сенатора, экс-главы Тюмени Степана Киричука. Компания зарегистрирована в том же здании на ул. Кремлевской. Ее сфера деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Сенатор Степан Киричук подтвердил РБК Тюмень, что его сын является учредителем организации.

В ООО «СПЭРО-ЛТД» агентству сообщили, что «Rich Family» арендовал помещения у компании, а данные об учредителях, представленные в «Контур-фокус», соответствуют действительности. Информации о причинах пожара и размере ущерба в компании пока нет.

В пресс-службе «Rich Family» (компания зарегистрирована в Новосибирске) также затруднились пока прокомментировать, что стало причиной возникновения огня, каков ущерб от произошедшего.

Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Крупный пожар в магазине игрушек «Rich Family», напомним, произошел ночью 5 апреля. К счастью, никто не пострадал. 12 апреля в здании должна была пройти проверка пожарной безопасности.