Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора
Степан Киричук (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Сгоревший магазин «Rich Family», расположенный на ул. Кремлевская, 39А, стр. 6 в Тюмени, находился в помещении, арендованном у ООО «СПЭРО-ЛТД».

По данным базы данных «Контур-фокус», учредители данного общества Петр Черепанов, Виктор Никитин и Алексей Киричук. Последний — сын сенатора, экс-главы Тюмени Степана Киричука. Компания зарегистрирована в том же здании на ул. Кремлевской. Ее сфера деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Сенатор Степан Киричук подтвердил РБК Тюмень, что его сын является учредителем организации.

В ООО «СПЭРО-ЛТД» агентству сообщили, что «Rich Family» арендовал помещения у компании, а данные об учредителях, представленные в «Контур-фокус», соответствуют действительности. Информации о причинах пожара и размере ущерба в компании пока нет.

В пресс-службе «Rich Family» (компания зарегистрирована в Новосибирске) также затруднились пока прокомментировать, что стало причиной возникновения огня, каков ущерб от произошедшего.

Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Крупный пожар в магазине игрушек «Rich Family», напомним, произошел ночью 5 апреля. К счастью, никто не пострадал. 12 апреля в здании должна была пройти проверка пожарной безопасности.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК