Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02
Тюмень ,  
0 

Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора

Степан Киричук
Степан Киричук (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Сгоревший магазин «Rich Family», расположенный на ул. Кремлевская, 39А, стр. 6 в Тюмени, находился в помещении, арендованном у ООО «СПЭРО-ЛТД».

По данным базы данных «Контур-фокус», учредители данного общества Петр Черепанов, Виктор Никитин и Алексей Киричук. Последний — сын сенатора, экс-главы Тюмени Степана Киричука. Компания зарегистрирована в том же здании на ул. Кремлевской. Ее сфера деятельности — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Сенатор Степан Киричук подтвердил РБК Тюмень, что его сын является учредителем организации.

В ООО «СПЭРО-ЛТД» агентству сообщили, что «Rich Family» арендовал помещения у компании, а данные об учредителях, представленные в «Контур-фокус», соответствуют действительности. Информации о причинах пожара и размере ущерба в компании пока нет.

В пресс-службе «Rich Family» (компания зарегистрирована в Новосибирске) также затруднились пока прокомментировать, что стало причиной возникновения огня, каков ущерб от произошедшего.

Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"
Фото: группа "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Крупный пожар в магазине игрушек «Rich Family», напомним, произошел ночью 5 апреля. К счастью, никто не пострадал. 12 апреля в здании должна была пройти проверка пожарной безопасности.