Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20 Воевал с Herbalife и сделал $2,6 млрд на COVID: история Билла Экмана Quote, 21:15 Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10 Джоан Роулинг начала публиковать в Сети новую книгу Общество, 21:06 Объем оплаченных россиянами услуг в нетрудовом апреле рухнул на 38% Экономика, 21:00
Тюмень ,  
0 

В двух «дочках» «Роснефти» сменилось руководство

Сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство.

Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе компании. «С сегодняшнего дня у нас новый генеральный директор, это Игорь Онешко», — сказали в ведомстве.

На вопрос о том, где теперь будет работать предыдущий руководитель «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный, в пресс-службе отвечать не стали.

Ранее Игорь Онешко возглавлял «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора этой компании теперь занимает Алексей Синяков. «С 2014 года и до назначения на данную должность Алексей Петрович работал заместителем генерального директора — главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз», — сообщили на предприятии.

ООО «РН-Уватнефтегаз», напомним, занимается разведкой и добычей углеводородов на 11 лицензионных участках на юге Тюменской области в Уватском районе, семи лицензионных участках в ХМАО, одном лицензионном участке в Омской области.

«Варьеганнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории ХМАО, входит в число крупнейших добывающих предприятий региона, является градообразующим для ​города Радужный.