Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В двух «дочках» «Роснефти» сменилось руководство

Сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство.

Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе компании. «С сегодняшнего дня у нас новый генеральный директор, это Игорь Онешко», — сказали в ведомстве.

На вопрос о том, где теперь будет работать предыдущий руководитель «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный, в пресс-службе отвечать не стали.

Ранее Игорь Онешко возглавлял «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора этой компании теперь занимает Алексей Синяков. «С 2014 года и до назначения на данную должность Алексей Петрович работал заместителем генерального директора — главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз», — сообщили на предприятии.

ООО «РН-Уватнефтегаз», напомним, занимается разведкой и добычей углеводородов на 11 лицензионных участках на юге Тюменской области в Уватском районе, семи лицензионных участках в ХМАО, одном лицензионном участке в Омской области.

«Варьеганнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории ХМАО, входит в число крупнейших добывающих предприятий региона, является градообразующим для ​города Радужный.