Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В двух «дочках» «Роснефти» сменилось руководство

Сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство.

Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе компании. «С сегодняшнего дня у нас новый генеральный директор, это Игорь Онешко», — сказали в ведомстве.

На вопрос о том, где теперь будет работать предыдущий руководитель «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный, в пресс-службе отвечать не стали.

Ранее Игорь Онешко возглавлял «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора этой компании теперь занимает Алексей Синяков. «С 2014 года и до назначения на данную должность Алексей Петрович работал заместителем генерального директора — главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз», — сообщили на предприятии.

ООО «РН-Уватнефтегаз», напомним, занимается разведкой и добычей углеводородов на 11 лицензионных участках на юге Тюменской области в Уватском районе, семи лицензионных участках в ХМАО, одном лицензионном участке в Омской области.

«Варьеганнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории ХМАО, входит в число крупнейших добывающих предприятий региона, является градообразующим для ​города Радужный.