Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Тюменцы просят принять меры из-за того, что асфальт кладут в лужи
Фото: Артем Ковтун, РИА URA.RU, архивный снимок

В Тюмени начался ямочный ремонт дорог. По данным очевидца, новый асфальт укладывают прямо в лужи. В социальных сетях появились фото и видеоролики, сделанные на ул. Авторемонтной.

«Понагнали техники наши ТОДЭП-овцы, ДРСУ-2. Будут делать ремонт улицы Аккумуляторная от Авторемонтной до Ямской. Вот такие ручьи бегут», — приводит свою версию событий автор ролика. Он просит принять меры.

По данным базы «Контур-фокус», акционер АО «ТОДЭП» — Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона. ДРСУ-2 — один из филиалов компании.

Фото: скрин видео Виктора Крамского в группе "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Заместитель генерального директора по эксплуатации и содержанию автомобильных дорог «ТОДЭП» Алексей Павлов не стал комментировать эту ситуацию. «Я не видел это видео […]. Я отвечаю за федеральные дороги», — сказал он. Алексей Павлов посоветовал обратиться в приемную компании. Журналист РБК Тюмень пытался дозвониться до приемной «ТОДЭП», отдела дорожных работ, но сделать это не удалось. На звонки также не ответили в ДРСУ-2 и в приемной департамента имущественных отношений Тюменской области.