Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
Тюменцы просят принять меры из-за того, что асфальт кладут в лужи
Фото: Артем Ковтун, РИА URA.RU, архивный снимок

В Тюмени начался ямочный ремонт дорог. По данным очевидца, новый асфальт укладывают прямо в лужи. В социальных сетях появились фото и видеоролики, сделанные на ул. Авторемонтной.

«Понагнали техники наши ТОДЭП-овцы, ДРСУ-2. Будут делать ремонт улицы Аккумуляторная от Авторемонтной до Ямской. Вот такие ручьи бегут», — приводит свою версию событий автор ролика. Он просит принять меры.

По данным базы «Контур-фокус», акционер АО «ТОДЭП» — Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона. ДРСУ-2 — один из филиалов компании.

Фото: скрин видео Виктора Крамского в группе "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Заместитель генерального директора по эксплуатации и содержанию автомобильных дорог «ТОДЭП» Алексей Павлов не стал комментировать эту ситуацию. «Я не видел это видео […]. Я отвечаю за федеральные дороги», — сказал он. Алексей Павлов посоветовал обратиться в приемную компании. Журналист РБК Тюмень пытался дозвониться до приемной «ТОДЭП», отдела дорожных работ, но сделать это не удалось. На звонки также не ответили в ДРСУ-2 и в приемной департамента имущественных отношений Тюменской области.