Лента новостей
Все новости Тюмень
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59
Тюмень ,  
0 
Тюменцы просят принять меры из-за того, что асфальт кладут в лужи
Фото: Артем Ковтун, РИА URA.RU, архивный снимок

В Тюмени начался ямочный ремонт дорог. По данным очевидца, новый асфальт укладывают прямо в лужи. В социальных сетях появились фото и видеоролики, сделанные на ул. Авторемонтной.

«Понагнали техники наши ТОДЭП-овцы, ДРСУ-2. Будут делать ремонт улицы Аккумуляторная от Авторемонтной до Ямской. Вот такие ручьи бегут», — приводит свою версию событий автор ролика. Он просит принять меры.

По данным базы «Контур-фокус», акционер АО «ТОДЭП» — Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона. ДРСУ-2 — один из филиалов компании.

Фото: скрин видео Виктора Крамского в группе "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Заместитель генерального директора по эксплуатации и содержанию автомобильных дорог «ТОДЭП» Алексей Павлов не стал комментировать эту ситуацию. «Я не видел это видео […]. Я отвечаю за федеральные дороги», — сказал он. Алексей Павлов посоветовал обратиться в приемную компании. Журналист РБК Тюмень пытался дозвониться до приемной «ТОДЭП», отдела дорожных работ, но сделать это не удалось. На звонки также не ответили в ДРСУ-2 и в приемной департамента имущественных отношений Тюменской области.