Лента новостей
Все новости Тюмень
Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика
Тюменцы просят принять меры из-за того, что асфальт кладут в лужи
Тюмень, 05 апр, 16:43
0
Тюменцы просят принять меры из-за того, что асфальт кладут в лужи
Фото: Артем Ковтун, РИА URA.RU, архивный снимок

В Тюмени начался ямочный ремонт дорог. По данным очевидца, новый асфальт укладывают прямо в лужи. В социальных сетях появились фото и видеоролики, сделанные на ул. Авторемонтной.

«Понагнали техники наши ТОДЭП-овцы, ДРСУ-2. Будут делать ремонт улицы Аккумуляторная от Авторемонтной до Ямской. Вот такие ручьи бегут», — приводит свою версию событий автор ролика. Он просит принять меры.

По данным базы «Контур-фокус», акционер АО «ТОДЭП» — Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона. ДРСУ-2 — один из филиалов компании.

Фото: скрин видео Виктора Крамского в группе "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Заместитель генерального директора по эксплуатации и содержанию автомобильных дорог «ТОДЭП» Алексей Павлов не стал комментировать эту ситуацию. «Я не видел это видео […]. Я отвечаю за федеральные дороги», — сказал он. Алексей Павлов посоветовал обратиться в приемную компании. Журналист РБК Тюмень пытался дозвониться до приемной «ТОДЭП», отдела дорожных работ, но сделать это не удалось. На звонки также не ответили в ДРСУ-2 и в приемной департамента имущественных отношений Тюменской области.