Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Тюмень ,  
0 
Utair увеличит число рейсов для югорчан на треть
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, увеличит количество рейсов внутри Югры на 30% в текущем году. Компания заявила о выполнении задачи улучшения транспортной доступности региона, которую перед ней поставила губернатор Наталья Комарова.

Так, Utair увеличивает количество прямых рейсов в регионы России из ключевых городов округа — Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска. В частности, с 1 марта перевозчик начал полеты из Сургута в Омск, а с 26 мая полетит из Сургута в Барнаул. Открываются новые направления из Нижневартовска: пять раз в неделю в Самару и Уфу, четыре раза в неделю — в Екатеринбург, один раз — в Санкт-Петербург, ежедневно — в Москву.

Кроме этого, небольшие города субъекта получат приоритетную связь с административным центрами — Ханты-Мансийском, Тюменью и Сургутом. Авиакомпания открывает прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым, Нягань, Советский и Урай, из Сургута в Нягань, продолжит летать из Тюмени в Белоярский, Урай, Советский. Труднодоступные города свяжут между собой рейсы: Советский — Урай, Белоярский — Нягань.

«Utair реализовал беспрецедентную для такого малонаселенного регионального рынка схему удобных перелетов. Каждый город в ХМАО радикально улучшил свою транспортную доступность. Мы держим минимально возможные цены, несмотря на малую численность населения (1,6 млн). Эта цифра не может обеспечить бесперебойный пассажиропоток и загрузку всех рейсов в регионе», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.