Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Глава Управления МВД России по Тюмени уходит в отставку
Геннадий Пеньков написал рапорт на отпуск с последующим увольнением
Фото: сайт УМВД России по Тюменской области

Глава Управления МВД России по городу Тюмени Геннадий Пеньков покидает свой пост. Он написал рапорт на отпуск с последующим увольнением.

Из органов внутренних дел Пеньков уходит по собственному желанию по выслуге лет. Его отпуск уже начался, но до какой даты он продлится в пресс-службе областного УМВД уточнить затруднились. Кто возглавит полицию Тюмени еще неизвестно. Пока обязанности главного полицейского временно исполняет замруководителя УМВД по городу Олег Маньковский.

Отметим, что Геннадий Пеньков являлся главой Управления МВД по Тюмени с середины апреля 2014 года.