Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Глава Управления МВД России по Тюмени уходит в отставку
Геннадий Пеньков написал рапорт на отпуск с последующим увольнением
Фото: сайт УМВД России по Тюменской области

Глава Управления МВД России по городу Тюмени Геннадий Пеньков покидает свой пост. Он написал рапорт на отпуск с последующим увольнением.

Из органов внутренних дел Пеньков уходит по собственному желанию по выслуге лет. Его отпуск уже начался, но до какой даты он продлится в пресс-службе областного УМВД уточнить затруднились. Кто возглавит полицию Тюмени еще неизвестно. Пока обязанности главного полицейского временно исполняет замруководителя УМВД по городу Олег Маньковский.

Отметим, что Геннадий Пеньков являлся главой Управления МВД по Тюмени с середины апреля 2014 года.