Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проверка банка «Югра» и отдых за 800 тысяч Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень ежедневно составляет для своих читателей подборку самых важных и интересных тем «тюменской матрешки» за день. И вот главное к этому часу:

Цены на строящееся жилье в Тюмени изменились

Цена на квартиры, которые планируют сдать в 2018-2019 годах, снизилась на 8,5% по сравнению с аналогичным предложением годом ранее. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU. О причинах - в нашем материале. 

Тюменцы тратят на летний отдых до 800 тысяч

Тюменцы готовы больше денег тратить на отпуск. Таковы итоги исследования международного туристического метапоиска momondo, проведенного в 2017 году среди самостоятельных путешественников. Некоторые из них готовы тратить на отдых около 800 тысяч. О том, в какую сумму большинству тюменцев обошелся отпуск и где они берут деньги, узнали журналисты РБК Тюмень.

Доходы замгенпрокурора в УрФО сократились

Заместитель генпрокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрий Пономарев отчитался о доходах за 2016 год. Согласно данным декларации, опубликованной на сайте надзорного ведомства, прокурор заработал 4,8 млн рублей. В 2015 году его доходы были выше на 2 млн рублей. Доходы супруги Пономарева составили 3,1 млн рублей. Чем владеет силовик, читайте в нашей публикации.

В банке «Югра» прокомментировали проверку ЦБ

ЦБ начал внеплановую проверку банка «Югра». Причиной стал сбой в системе внешнего энергоснабжения. Происшествие, напомним, повлияло на работу оборудования кредитного учреждения 25 апреля. Председатель правления финучреждения Дмитрий Шиляев прокомментировал РБК Тюмень данную ситуацию.