Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проверка банка «Югра» и отдых за 800 тысяч Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень ежедневно составляет для своих читателей подборку самых важных и интересных тем «тюменской матрешки» за день. И вот главное к этому часу:

Цены на строящееся жилье в Тюмени изменились

Цена на квартиры, которые планируют сдать в 2018-2019 годах, снизилась на 8,5% по сравнению с аналогичным предложением годом ранее. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU. О причинах - в нашем материале. 

Тюменцы тратят на летний отдых до 800 тысяч

Тюменцы готовы больше денег тратить на отпуск. Таковы итоги исследования международного туристического метапоиска momondo, проведенного в 2017 году среди самостоятельных путешественников. Некоторые из них готовы тратить на отдых около 800 тысяч. О том, в какую сумму большинству тюменцев обошелся отпуск и где они берут деньги, узнали журналисты РБК Тюмень.

Доходы замгенпрокурора в УрФО сократились

Заместитель генпрокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрий Пономарев отчитался о доходах за 2016 год. Согласно данным декларации, опубликованной на сайте надзорного ведомства, прокурор заработал 4,8 млн рублей. В 2015 году его доходы были выше на 2 млн рублей. Доходы супруги Пономарева составили 3,1 млн рублей. Чем владеет силовик, читайте в нашей публикации.

В банке «Югра» прокомментировали проверку ЦБ

ЦБ начал внеплановую проверку банка «Югра». Причиной стал сбой в системе внешнего энергоснабжения. Происшествие, напомним, повлияло на работу оборудования кредитного учреждения 25 апреля. Председатель правления финучреждения Дмитрий Шиляев прокомментировал РБК Тюмень данную ситуацию.