Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проверка банка «Югра» и отдых за 800 тысяч Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень ежедневно составляет для своих читателей подборку самых важных и интересных тем «тюменской матрешки» за день. И вот главное к этому часу:

Цены на строящееся жилье в Тюмени изменились

Цена на квартиры, которые планируют сдать в 2018-2019 годах, снизилась на 8,5% по сравнению с аналогичным предложением годом ранее. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU. О причинах - в нашем материале. 

Тюменцы тратят на летний отдых до 800 тысяч

Тюменцы готовы больше денег тратить на отпуск. Таковы итоги исследования международного туристического метапоиска momondo, проведенного в 2017 году среди самостоятельных путешественников. Некоторые из них готовы тратить на отдых около 800 тысяч. О том, в какую сумму большинству тюменцев обошелся отпуск и где они берут деньги, узнали журналисты РБК Тюмень.

Доходы замгенпрокурора в УрФО сократились

Заместитель генпрокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрий Пономарев отчитался о доходах за 2016 год. Согласно данным декларации, опубликованной на сайте надзорного ведомства, прокурор заработал 4,8 млн рублей. В 2015 году его доходы были выше на 2 млн рублей. Доходы супруги Пономарева составили 3,1 млн рублей. Чем владеет силовик, читайте в нашей публикации.

В банке «Югра» прокомментировали проверку ЦБ

ЦБ начал внеплановую проверку банка «Югра». Причиной стал сбой в системе внешнего энергоснабжения. Происшествие, напомним, повлияло на работу оборудования кредитного учреждения 25 апреля. Председатель правления финучреждения Дмитрий Шиляев прокомментировал РБК Тюмень данную ситуацию.