Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

В аэропорту крупного города ищут бомбу

На Ямале эвакуирован аэропорт в Новом Уренгое - одном из крупных городов округа. Из здания аэровокзала вывели 400 человек, в том числе 30 детей и 40 человек персонала. ЧП возникло из-за конфликта женщины и сотрудников аэропорта, пишет «URA.RU» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Пассажирка, ожидавшая самолет в Москву, поругалась с работниками аэропорта. Ей не понравилось, как грубо они кинули ее сумку, которую она сдала в багаж. Женщина пригрозила, что взорвет их за это», — рассказал инсайдер. Сейчас в здании работают спецслужбы — в аэропорту ищут бомбу.

Официально подтвердить эту информацию в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Там отметили, что информацию можно получить в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. Но в данном ведомстве сообщили, что ничего не знают о происшествии.