Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
В аэропорту крупного города ищут бомбу

На Ямале эвакуирован аэропорт в Новом Уренгое - одном из крупных городов округа. Из здания аэровокзала вывели 400 человек, в том числе 30 детей и 40 человек персонала. ЧП возникло из-за конфликта женщины и сотрудников аэропорта, пишет «URA.RU» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Пассажирка, ожидавшая самолет в Москву, поругалась с работниками аэропорта. Ей не понравилось, как грубо они кинули ее сумку, которую она сдала в багаж. Женщина пригрозила, что взорвет их за это», — рассказал инсайдер. Сейчас в здании работают спецслужбы — в аэропорту ищут бомбу.

Официально подтвердить эту информацию в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Там отметили, что информацию можно получить в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. Но в данном ведомстве сообщили, что ничего не знают о происшествии.