Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

В аэропорту крупного города ищут бомбу

На Ямале эвакуирован аэропорт в Новом Уренгое - одном из крупных городов округа. Из здания аэровокзала вывели 400 человек, в том числе 30 детей и 40 человек персонала. ЧП возникло из-за конфликта женщины и сотрудников аэропорта, пишет «URA.RU» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Пассажирка, ожидавшая самолет в Москву, поругалась с работниками аэропорта. Ей не понравилось, как грубо они кинули ее сумку, которую она сдала в багаж. Женщина пригрозила, что взорвет их за это», — рассказал инсайдер. Сейчас в здании работают спецслужбы — в аэропорту ищут бомбу.

Официально подтвердить эту информацию в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Там отметили, что информацию можно получить в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. Но в данном ведомстве сообщили, что ничего не знают о происшествии.