Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
В аэропорту крупного города ищут бомбу

На Ямале эвакуирован аэропорт в Новом Уренгое - одном из крупных городов округа. Из здания аэровокзала вывели 400 человек, в том числе 30 детей и 40 человек персонала. ЧП возникло из-за конфликта женщины и сотрудников аэропорта, пишет «URA.RU» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Пассажирка, ожидавшая самолет в Москву, поругалась с работниками аэропорта. Ей не понравилось, как грубо они кинули ее сумку, которую она сдала в багаж. Женщина пригрозила, что взорвет их за это», — рассказал инсайдер. Сейчас в здании работают спецслужбы — в аэропорту ищут бомбу.

Официально подтвердить эту информацию в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Там отметили, что информацию можно получить в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. Но в данном ведомстве сообщили, что ничего не знают о происшествии.