Лента новостей
Все новости Тюмень
Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество
Тюмень за минуту: рост цен на недвижимость и отмена авиарейсов
Тюмень, 05 июн 2017, 17:11
0
Тюмень за минуту: рост цен на недвижимость и отмена авиарейсов
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям список самых популярных и важных новостей за понедельник, 5 июня.

Тюменцы и югорчане пострадают от отмены чартеров «ВИМ-Авиа»

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» предупредила об отмене с 4 июня чартерных рейсов из многих городов России на морские курорты и обратно.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте перевозчика, с 5 июня по 2 октября будут отменены чартеры Анталия — Тюмень (по понедельникам), с 6 июня по 6 октября — чартеры Анталия — Нижневартовск (по вторникам и пятницам). Как на происходящие реагируют туристы и представители рынка, узнали журналисты РБК Тюмень.

Эксперты назвали время, когда цены на жилье начнут расти

Цены на жилье снова начнут расти. Такой прогноз делают эксперты: риелторы и банкиры. При этом, отметим, ввод жилья в Тюменской области за январь—апрель 2017 года уменьшился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Узнайте, когда и почему произойдут серьезные изменения на рынке.

Раскрыты подробности сделки АИЖК с компанией Михельсона

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) раскрыло подробности инвестиционного проекта, который госструкрура реализует совместно с СИБУРом (основной акционер Леонид Михельсон). В Тюменской области, напомним, построят арендное жилье для сотрудников ПАО «Сибур Холдинг» (в него входят предприятия «Тобольс-Нефтехим», «Тобольск-Полимер» и «ЗапСибНефтехим»). Объем инвестиций АИЖК в проект составит до 4 млрд рублей. О других деталях – в нашем материале.

Тюмень опустилась в экологическом рейтинге из-за крупного предприятия

Тюменская область покинула топ-10 самых чистых регионов РФ. По итогам весны 2017 года в экологическом рейтинге субъект занял 12 место, ХМАО — 61 место, Ямал замкнул тридцатку. Такие данные приводит общественная организация «Зеленый патруль». Авторы исследования объяснили, почему юг «тюменской матрешки» потерял свои позиции.