Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост цен на недвижимость и отмена авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям список самых популярных и важных новостей за понедельник, 5 июня.

Тюменцы и югорчане пострадают от отмены чартеров «ВИМ-Авиа»

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» предупредила об отмене с 4 июня чартерных рейсов из многих городов России на морские курорты и обратно.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте перевозчика, с 5 июня по 2 октября будут отменены чартеры Анталия — Тюмень (по понедельникам), с 6 июня по 6 октября — чартеры Анталия — Нижневартовск (по вторникам и пятницам). Как на происходящие реагируют туристы и представители рынка, узнали журналисты РБК Тюмень.

Эксперты назвали время, когда цены на жилье начнут расти

Цены на жилье снова начнут расти. Такой прогноз делают эксперты: риелторы и банкиры. При этом, отметим, ввод жилья в Тюменской области за январь—апрель 2017 года уменьшился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Узнайте, когда и почему произойдут серьезные изменения на рынке.

Раскрыты подробности сделки АИЖК с компанией Михельсона

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) раскрыло подробности инвестиционного проекта, который госструкрура реализует совместно с СИБУРом (основной акционер Леонид Михельсон). В Тюменской области, напомним, построят арендное жилье для сотрудников ПАО «Сибур Холдинг» (в него входят предприятия «Тобольс-Нефтехим», «Тобольск-Полимер» и «ЗапСибНефтехим»). Объем инвестиций АИЖК в проект составит до 4 млрд рублей. О других деталях – в нашем материале.

Тюмень опустилась в экологическом рейтинге из-за крупного предприятия

Тюменская область покинула топ-10 самых чистых регионов РФ. По итогам весны 2017 года в экологическом рейтинге субъект занял 12 место, ХМАО — 61 место, Ямал замкнул тридцатку. Такие данные приводит общественная организация «Зеленый патруль». Авторы исследования объяснили, почему юг «тюменской матрешки» потерял свои позиции.