Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост цен на недвижимость и отмена авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям список самых популярных и важных новостей за понедельник, 5 июня.

Тюменцы и югорчане пострадают от отмены чартеров «ВИМ-Авиа»

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» предупредила об отмене с 4 июня чартерных рейсов из многих городов России на морские курорты и обратно.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте перевозчика, с 5 июня по 2 октября будут отменены чартеры Анталия — Тюмень (по понедельникам), с 6 июня по 6 октября — чартеры Анталия — Нижневартовск (по вторникам и пятницам). Как на происходящие реагируют туристы и представители рынка, узнали журналисты РБК Тюмень.

Эксперты назвали время, когда цены на жилье начнут расти

Цены на жилье снова начнут расти. Такой прогноз делают эксперты: риелторы и банкиры. При этом, отметим, ввод жилья в Тюменской области за январь—апрель 2017 года уменьшился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Узнайте, когда и почему произойдут серьезные изменения на рынке.

Раскрыты подробности сделки АИЖК с компанией Михельсона

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) раскрыло подробности инвестиционного проекта, который госструкрура реализует совместно с СИБУРом (основной акционер Леонид Михельсон). В Тюменской области, напомним, построят арендное жилье для сотрудников ПАО «Сибур Холдинг» (в него входят предприятия «Тобольс-Нефтехим», «Тобольск-Полимер» и «ЗапСибНефтехим»). Объем инвестиций АИЖК в проект составит до 4 млрд рублей. О других деталях – в нашем материале.

Тюмень опустилась в экологическом рейтинге из-за крупного предприятия

Тюменская область покинула топ-10 самых чистых регионов РФ. По итогам весны 2017 года в экологическом рейтинге субъект занял 12 место, ХМАО — 61 место, Ямал замкнул тридцатку. Такие данные приводит общественная организация «Зеленый патруль». Авторы исследования объяснили, почему юг «тюменской матрешки» потерял свои позиции.