Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост цен на недвижимость и отмена авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям список самых популярных и важных новостей за понедельник, 5 июня.

Тюменцы и югорчане пострадают от отмены чартеров «ВИМ-Авиа»

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» предупредила об отмене с 4 июня чартерных рейсов из многих городов России на морские курорты и обратно.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте перевозчика, с 5 июня по 2 октября будут отменены чартеры Анталия — Тюмень (по понедельникам), с 6 июня по 6 октября — чартеры Анталия — Нижневартовск (по вторникам и пятницам). Как на происходящие реагируют туристы и представители рынка, узнали журналисты РБК Тюмень.

Эксперты назвали время, когда цены на жилье начнут расти

Цены на жилье снова начнут расти. Такой прогноз делают эксперты: риелторы и банкиры. При этом, отметим, ввод жилья в Тюменской области за январь—апрель 2017 года уменьшился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Узнайте, когда и почему произойдут серьезные изменения на рынке.

Раскрыты подробности сделки АИЖК с компанией Михельсона

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) раскрыло подробности инвестиционного проекта, который госструкрура реализует совместно с СИБУРом (основной акционер Леонид Михельсон). В Тюменской области, напомним, построят арендное жилье для сотрудников ПАО «Сибур Холдинг» (в него входят предприятия «Тобольс-Нефтехим», «Тобольск-Полимер» и «ЗапСибНефтехим»). Объем инвестиций АИЖК в проект составит до 4 млрд рублей. О других деталях – в нашем материале.

Тюмень опустилась в экологическом рейтинге из-за крупного предприятия

Тюменская область покинула топ-10 самых чистых регионов РФ. По итогам весны 2017 года в экологическом рейтинге субъект занял 12 место, ХМАО — 61 место, Ямал замкнул тридцатку. Такие данные приводит общественная организация «Зеленый патруль». Авторы исследования объяснили, почему юг «тюменской матрешки» потерял свои позиции.