Лента новостей
Все новости Тюмень
Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28
Тюмень ,  
0 
Известны самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии мая в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — до 270 тыс. рублей — предлагают руководителю направления разработки в крупной российской IT-компании «Тензор».

В кадровое агентство ANCOR Industry требуется управляющий коммерческим объектом недвижимости. Компания готова предложить тюменским профессионалам от 150 тыс. рублей. Торговая сеть «Монетка» разместила вакансию в Тюмени. Компании нужен управляющий по формату «супермаркет» с зарплатой от 120 до 300 тыс. рублей на руки.

В Нижневартовске (ХМАО) ООО «НефтеСервис» (осуществляет капитальный и текущий ремонт скважин) ищет начальника центральной инженерно-технологической службы. Специалисту предлагают от 200 до 220 тыс. рублей на руки. В АО «Аптека» требуется директор в Нефтеюганске. Работа подразумевает полную занятость с вознаграждением от 170 до 220 тыс. рублей. Розничная сеть «Галамарт» разместила вакансию в Сургуте. Компании нужен региональный управляющий, кандидату готовы предложить от 150 тысяч.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный менеджер франчайзинговой розничной сети «Галамарт». Специалист требуется в Новом Уренгое, ему готовы платить от 150 тыс. рублей на руки. В Ноябрьске ООО «Газпром добыча Ноябрьск» ищет начальника отдела подготовки и сдачи отчета в  с вознаграждением от 146 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Сервисной компании «Ротекс» требуется директор обособленного подразделения в Новом Уренгое. Работодатель готов платить от 140 тыс. рублей.

Добавим, что размер средней заработной платы в мае в Тюменской области равен 40 тыс. рублей, в Югре — 45 тыс. рублей, на Ямале — 55 тысяч.