Лента новостей
Все новости Тюмень
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42
Тюмень ,  
0 
Известны самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии мая в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — до 270 тыс. рублей — предлагают руководителю направления разработки в крупной российской IT-компании «Тензор».

В кадровое агентство ANCOR Industry требуется управляющий коммерческим объектом недвижимости. Компания готова предложить тюменским профессионалам от 150 тыс. рублей. Торговая сеть «Монетка» разместила вакансию в Тюмени. Компании нужен управляющий по формату «супермаркет» с зарплатой от 120 до 300 тыс. рублей на руки.

В Нижневартовске (ХМАО) ООО «НефтеСервис» (осуществляет капитальный и текущий ремонт скважин) ищет начальника центральной инженерно-технологической службы. Специалисту предлагают от 200 до 220 тыс. рублей на руки. В АО «Аптека» требуется директор в Нефтеюганске. Работа подразумевает полную занятость с вознаграждением от 170 до 220 тыс. рублей. Розничная сеть «Галамарт» разместила вакансию в Сургуте. Компании нужен региональный управляющий, кандидату готовы предложить от 150 тысяч.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный менеджер франчайзинговой розничной сети «Галамарт». Специалист требуется в Новом Уренгое, ему готовы платить от 150 тыс. рублей на руки. В Ноябрьске ООО «Газпром добыча Ноябрьск» ищет начальника отдела подготовки и сдачи отчета в  с вознаграждением от 146 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Сервисной компании «Ротекс» требуется директор обособленного подразделения в Новом Уренгое. Работодатель готов платить от 140 тыс. рублей.

Добавим, что размер средней заработной платы в мае в Тюменской области равен 40 тыс. рублей, в Югре — 45 тыс. рублей, на Ямале — 55 тысяч.