Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Известны самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии мая в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — до 270 тыс. рублей — предлагают руководителю направления разработки в крупной российской IT-компании «Тензор».

В кадровое агентство ANCOR Industry требуется управляющий коммерческим объектом недвижимости. Компания готова предложить тюменским профессионалам от 150 тыс. рублей. Торговая сеть «Монетка» разместила вакансию в Тюмени. Компании нужен управляющий по формату «супермаркет» с зарплатой от 120 до 300 тыс. рублей на руки.

В Нижневартовске (ХМАО) ООО «НефтеСервис» (осуществляет капитальный и текущий ремонт скважин) ищет начальника центральной инженерно-технологической службы. Специалисту предлагают от 200 до 220 тыс. рублей на руки. В АО «Аптека» требуется директор в Нефтеюганске. Работа подразумевает полную занятость с вознаграждением от 170 до 220 тыс. рублей. Розничная сеть «Галамарт» разместила вакансию в Сургуте. Компании нужен региональный управляющий, кандидату готовы предложить от 150 тысяч.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный менеджер франчайзинговой розничной сети «Галамарт». Специалист требуется в Новом Уренгое, ему готовы платить от 150 тыс. рублей на руки. В Ноябрьске ООО «Газпром добыча Ноябрьск» ищет начальника отдела подготовки и сдачи отчета в  с вознаграждением от 146 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Сервисной компании «Ротекс» требуется директор обособленного подразделения в Новом Уренгое. Работодатель готов платить от 140 тыс. рублей.

Добавим, что размер средней заработной платы в мае в Тюменской области равен 40 тыс. рублей, в Югре — 45 тыс. рублей, на Ямале — 55 тысяч.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК