Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45
Тюмень ,  
0 
Провал на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск ликвидируют к концу дня
Фото: фото пресс служба ГИБДД тюменской области

Дорожную яму на 291-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск устранят до конца дня.

«Сейчас на участке продолжаются ремонтные работы. Дорожники пообещали справится с проблемой до конца текущего дня и запустить движение в полную силу», - сообщил РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, накануне на данном участке было ограничено движения автотранспорта из-за частичного повреждения водопропускной трубы вследствие интенсивных проливных дождей в Тобольском районе.

Как сообщили РБК Тюмень в Госавтоинспекции Тюменской области, по состоянию на 5 июля на месте продолжают дежурить два наряда ДПС, установлены необходимые дорожные знаки, организовано реверсивное движение. «Ситуация под контролем. Напряженной обстановки на трассе нет», - сообщили в пресс-службе.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК