Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
Мировой турнир по дзюдо покидает Тюмень

Международный турнир по дзюдо «Большой шлем» покидает Тюмень. Уже со следующего года соревнования пропишутся в Екатеринбурге на следующий олимпийский цикл.

Как сообщил на пресс-конференции директор департамента по спорту и молодёжной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин, действие соглашения о проведении турнира, которое было подписано между Международной федерацией дзюдо и правительство региона в 2013 году, истекает в 2016 году.

«Мы не подавали заявку на продолжение сотрудничества в этом направлении. Сейчас ведем переговоры с международной федерацией о возможном продолжении сотрудничества в части проведения юношеских турниров. В частности, чемпионата Европы по дзюдо среди молодежи, юношеских первенств и турниров. Думаю, что в рамках «Большого шлема» у нас пройдут встречи с представителями федерации, и мы обсудим дальнейшее сотрудничество», - уточнил он.

Добавим, что на последний в Тюмени турнир «Большой шлем», который состоится 16 и 17 июля, приедут более 120 дзюдоистов из 126 стран мира. Призовой фонд соревнований составит 154 тыс. долларов.