Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о желании Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26 Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе Политика, 02:14 Дело о гибели двух человек в бане в Москве возьмут под особый контроль Общество, 01:57 В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса Общество, 01:32 Суд Кабо-Верде признал российских моряков виновными в контрабанде кокаина Общество, 01:16
Тюмень ,  
0 

Тюменский депутат в Госдуме РФ сменил партийную принадлежность

Депутат Госдумы от Тюменской области Максим Шингаркин (выдвигался от ЛДПР) решил сменить партию. На этих выборах возглавит партийный список «Родины». Список будет общим для четырех регионов: Тюменской области, ХМАО, Ямала и Курганской области. Решение было принято на съезде партии 2 июля.

Как сообщил «URA.Ru» Шингаркин, он был принят в ряды «Родины» в начале июля. Причиной ухода из ЛДПР стал тот факт, что после съезда партии (прошел 28 июня) депутат узнал о том, что среди кандидатов от Тюменской области его нет.

«Моя позиция относительно „нарезки“ округов и выдвижения кандидатов в Тюменской области и автономных округах не совпала с позицией партии. Более того, мне ближе партийная платформа партии „Родина“», — сказал парламентарий.

По словам Шингаркина, он будет вести речь об интеграции Тюменской области, Югры, Ямала и Курганской области. «В целом я выступаю за укрупнение регионов», — резюмировал он.