Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат в Госдуме РФ сменил партийную принадлежность

Депутат Госдумы от Тюменской области Максим Шингаркин (выдвигался от ЛДПР) решил сменить партию. На этих выборах возглавит партийный список «Родины». Список будет общим для четырех регионов: Тюменской области, ХМАО, Ямала и Курганской области. Решение было принято на съезде партии 2 июля.

Как сообщил «URA.Ru» Шингаркин, он был принят в ряды «Родины» в начале июля. Причиной ухода из ЛДПР стал тот факт, что после съезда партии (прошел 28 июня) депутат узнал о том, что среди кандидатов от Тюменской области его нет.

«Моя позиция относительно „нарезки“ округов и выдвижения кандидатов в Тюменской области и автономных округах не совпала с позицией партии. Более того, мне ближе партийная платформа партии „Родина“», — сказал парламентарий.

По словам Шингаркина, он будет вести речь об интеграции Тюменской области, Югры, Ямала и Курганской области. «В целом я выступаю за укрупнение регионов», — резюмировал он.