Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат в Госдуме РФ сменил партийную принадлежность

Депутат Госдумы от Тюменской области Максим Шингаркин (выдвигался от ЛДПР) решил сменить партию. На этих выборах возглавит партийный список «Родины». Список будет общим для четырех регионов: Тюменской области, ХМАО, Ямала и Курганской области. Решение было принято на съезде партии 2 июля.

Как сообщил «URA.Ru» Шингаркин, он был принят в ряды «Родины» в начале июля. Причиной ухода из ЛДПР стал тот факт, что после съезда партии (прошел 28 июня) депутат узнал о том, что среди кандидатов от Тюменской области его нет.

«Моя позиция относительно „нарезки“ округов и выдвижения кандидатов в Тюменской области и автономных округах не совпала с позицией партии. Более того, мне ближе партийная платформа партии „Родина“», — сказал парламентарий.

По словам Шингаркина, он будет вести речь об интеграции Тюменской области, Югры, Ямала и Курганской области. «В целом я выступаю за укрупнение регионов», — резюмировал он.