Лента новостей
Все новости Тюмень
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Югорский врач опубликовал провокационные фото из операционной

Врач-колопроктолог окружной клинической больницы Сургута (ХМАО-Югра) Никита Барбашинов на своей странице в Instagram опубликовал фотографии из операционной. На некоторых снимках он позирует один, на других - не только сам Барбашинов, но и его коллеги.

Фото: скрин личной страницы Никиты Барбашинова в "Инстаграм" (взят с сайта "URA.RU")

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе медицинского учреждения, по данному факту проводится служебная проверка. С врачом уже проведена беседа о несоблюдении медицинской этики. Кроме того запланированы мероприятия с участием других сотрудников больницы. Им расскажут «о порядке передачи информации для размещения в личном аккаунте в соцсетях и в СМИ», сообщили в пресс-службе ОКБ Сургута.

Фото: скрин личной страницы Никиты Барбашинова в "Инстаграм" (взят с сайта "URA.RU")

Сейчас аккаунт Никиты Барбашинова удален. 

Ранее СМИ уже сообщали о том, что медики публикуют подобные снимки в соцсетях. Так, например, медсестра из Нижнего Тагила (Свердловская область) также выложила фотографии, сделанные во время операции.