Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Тюмень ,  
0 
Югорский врач опубликовал провокационные фото из операционной

Врач-колопроктолог окружной клинической больницы Сургута (ХМАО-Югра) Никита Барбашинов на своей странице в Instagram опубликовал фотографии из операционной. На некоторых снимках он позирует один, на других - не только сам Барбашинов, но и его коллеги.

Фото: скрин личной страницы Никиты Барбашинова в "Инстаграм" (взят с сайта "URA.RU")

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе медицинского учреждения, по данному факту проводится служебная проверка. С врачом уже проведена беседа о несоблюдении медицинской этики. Кроме того запланированы мероприятия с участием других сотрудников больницы. Им расскажут «о порядке передачи информации для размещения в личном аккаунте в соцсетях и в СМИ», сообщили в пресс-службе ОКБ Сургута.

Фото: скрин личной страницы Никиты Барбашинова в "Инстаграм" (взят с сайта "URA.RU")

Сейчас аккаунт Никиты Барбашинова удален. 

Ранее СМИ уже сообщали о том, что медики публикуют подобные снимки в соцсетях. Так, например, медсестра из Нижнего Тагила (Свердловская область) также выложила фотографии, сделанные во время операции.