Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03
Тюмень ,  
0 
Югорский врач опубликовал провокационные фото из операционной

Врач-колопроктолог окружной клинической больницы Сургута (ХМАО-Югра) Никита Барбашинов на своей странице в Instagram опубликовал фотографии из операционной. На некоторых снимках он позирует один, на других - не только сам Барбашинов, но и его коллеги.

Фото: скрин личной страницы Никиты Барбашинова в "Инстаграм" (взят с сайта "URA.RU")

Как пояснили РБК Тюмень в пресс-службе медицинского учреждения, по данному факту проводится служебная проверка. С врачом уже проведена беседа о несоблюдении медицинской этики. Кроме того запланированы мероприятия с участием других сотрудников больницы. Им расскажут «о порядке передачи информации для размещения в личном аккаунте в соцсетях и в СМИ», сообщили в пресс-службе ОКБ Сургута.

Фото: скрин личной страницы Никиты Барбашинова в "Инстаграм" (взят с сайта "URA.RU")

Сейчас аккаунт Никиты Барбашинова удален. 

Ранее СМИ уже сообщали о том, что медики публикуют подобные снимки в соцсетях. Так, например, медсестра из Нижнего Тагила (Свердловская область) также выложила фотографии, сделанные во время операции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК