Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: падение влияния губернаторов и угроза отмены авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 5 июля. 

АК «Ямал» пригрозили лишить рейсов из-за проблем другого перевозчика

Авиакомпания «Ямал» может лишиться прав на полеты в Таджикистан из аэропорта Жуковский. Такое заявление сделал замначальника департамента гражданской авиации министерства транспорта Таджикистана Анвар Нуров. Почему власти страны готовы принять такое решение, как перевозчик прокомментировал это, читайте на РБК Тюмень.

Югорский врач опубликовал провокационные фото из операционной

Врач-колопроктолог окружной клинической больницы Сургута (ХМАО-Югра) Никита Барбашинов на своей странице в Instagram опубликовал фотографии из операционной. На некоторых снимках он позирует один, на других - не только сам Барбашинов, но и его коллеги. В медучреждении уже отреагировали на произошедшее.

Рейтинги губернаторов упали после общения Путина с россиянами

Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоги нового Рейтинга влияния глав субъектов РФ. На результатах сказались прямая линия президента и поэтапная подготовка к сентябрьским выборам. О самых влиятельных губернаторах России и аутсайдерах рейтинга – в нашем материале.