Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: падение влияния губернаторов и угроза отмены авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 5 июля. 

АК «Ямал» пригрозили лишить рейсов из-за проблем другого перевозчика

Авиакомпания «Ямал» может лишиться прав на полеты в Таджикистан из аэропорта Жуковский. Такое заявление сделал замначальника департамента гражданской авиации министерства транспорта Таджикистана Анвар Нуров. Почему власти страны готовы принять такое решение, как перевозчик прокомментировал это, читайте на РБК Тюмень.

Югорский врач опубликовал провокационные фото из операционной

Врач-колопроктолог окружной клинической больницы Сургута (ХМАО-Югра) Никита Барбашинов на своей странице в Instagram опубликовал фотографии из операционной. На некоторых снимках он позирует один, на других - не только сам Барбашинов, но и его коллеги. В медучреждении уже отреагировали на произошедшее.

Рейтинги губернаторов упали после общения Путина с россиянами

Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоги нового Рейтинга влияния глав субъектов РФ. На результатах сказались прямая линия президента и поэтапная подготовка к сентябрьским выборам. О самых влиятельных губернаторах России и аутсайдерах рейтинга – в нашем материале.