Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
От действий «Натали Турс» пострадали десятки тюменских туристов
Фото: Pixabay

У тюменских клиентов «Натали Турс» возникли трудности с отпуском в связи с аннулированием федеральным оператором всех ранее оплаченных туров. Напомним, в среду, 4 июня, о данных действиях заявил глава компании Владимир Воробьев.

Как сообщила РБК Тюмень президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская, от действий оператора, по предварительным данным, пострадали около пятидесяти тюменцев. Большинство этих граждан бронировали туры в Испанию и ОАЭ.

«Ситуация следующая: билеты, купленные на регулярные рейсы являются действительными, они оплачены. Туристы смогут улететь на отдых. Правда, здесь есть сложности с наземным обслуживанием (трансфер, проживание в отеле). Сейчас выход один — бронировать новые отели, а после отдыха добиваться возврата средств от «Натали Турс». Компания не отказывается от данных обязательств», — рассказала Матиевская.

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Ситуация с туристами, которые приобрели пакетные туры (чартерный перелет), сложнее. «Здесь скорее всего будет возврат средств гражданам, но пока не ясно по какой схеме», — уточнила президент Тюменского областного союза туриндустрии.