Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Тюмень ,  
0 
От действий «Натали Турс» пострадали десятки тюменских туристов
Фото: Pixabay

У тюменских клиентов «Натали Турс» возникли трудности с отпуском в связи с аннулированием федеральным оператором всех ранее оплаченных туров. Напомним, в среду, 4 июня, о данных действиях заявил глава компании Владимир Воробьев.

Как сообщила РБК Тюмень президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская, от действий оператора, по предварительным данным, пострадали около пятидесяти тюменцев. Большинство этих граждан бронировали туры в Испанию и ОАЭ.

«Ситуация следующая: билеты, купленные на регулярные рейсы являются действительными, они оплачены. Туристы смогут улететь на отдых. Правда, здесь есть сложности с наземным обслуживанием (трансфер, проживание в отеле). Сейчас выход один — бронировать новые отели, а после отдыха добиваться возврата средств от «Натали Турс». Компания не отказывается от данных обязательств», — рассказала Матиевская.

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Ситуация с туристами, которые приобрели пакетные туры (чартерный перелет), сложнее. «Здесь скорее всего будет возврат средств гражданам, но пока не ясно по какой схеме», — уточнила президент Тюменского областного союза туриндустрии.