Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Тюменский филиал крупного банка остался без руководителя
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменский региональный филиал «Россельхозбанка» остался без руководителя. Экс-директор Сергей Кравченко покинул эту должность в пятницу, 29 июня. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в приемной кредитного учреждения.

Так добавили, что обязанности директора филиала исполняет заместитель руководителя Надежда Лысенко. На сайте банка информация об этом уже появилась.

Прокомментировать причины увольнения Кравченко в приемной не смогли и попросили перезвонить после обеда. Правда, дозвониться до тюменского отделения банка позже не удалось, в приемной никто не ответил на звонки.

В пресс-службе АО «Россельхозбанк» сообщили, что Сергей Кравченко работал в должности директора тюменского филиала с августа 2017 года. Причины ухода топ-менеджера там не назвали.

По информации источника агентства, возможной причиной отставки Сергея Кравченко могла стать ситуация, связанная с внутренней безопасностью банка.