Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Тюмень ,  
0 
Тюменская пловчиха Ефимова выиграла «олимпийское» дело в CAS
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова выиграла дело в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о недопуске к Олимпийским играм.

«Победа!!! Юлия Ефимова добилась в CAS признания того, что третий пункт решения исполкома Международного олимпийского комитета от 24 июля 2016 года (это тот, которым российским спортсменам, ранее отбывшим какие-то дисквалы, запрещено выступать на Олимпийских Играх-2016, т.е. пресловутое «правило Осаки») не подлежит применению)!!!», - написал на своей странице в Facebook  Артем Пацев - доверенное лицо спортсменки.

Теперь решающее слово в допуске Ефимовой на Олимпиаду, остается за комиссией МОК из трех человек, рассказал «Р-Спорт» президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто поедет на Игры, а кто пропустит мировой старт. При этом МОК потребовал не пускать на Олимпиаду тех, кто ранее был замешан в допинговых скандалах и уже отбыл срок. В их число попала и Юлия Ефимова.

В 2014 году тюменскую пловчиху дисквалифицировали на 16 месяцев за употребление запрещенных препаратов. В ее пробе, взятой в октябре 2013 года, нашли стероид дегидроэпиандростерон.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК