Лента новостей
Все новости Тюмень
В одной из старейших компаний Югры выявили долги по зарплате 12:34  Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика «Мотор Сич» назвал закупку Украиной вертолетов Airbus «шагом к обнищанию» 12:21, Политика Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт Хлеба и зрелищ: перезапуск 11:34, Партнерский материал  WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа Наступление квартир-трансформеров – что выбирают современные семьи 11:20, Партнерский материал  Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал В Тюмени подсчитали, сколько квартир могут купить депутаты и губернатор 10:07  Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote
Тюменская пловчиха Ефимова выиграла «олимпийское» дело в CAS
Тюмень, 05 авг 2016, 07:59
0
Тюменская пловчиха Ефимова выиграла «олимпийское» дело в CAS
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова выиграла дело в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о недопуске к Олимпийским играм.

«Победа!!! Юлия Ефимова добилась в CAS признания того, что третий пункт решения исполкома Международного олимпийского комитета от 24 июля 2016 года (это тот, которым российским спортсменам, ранее отбывшим какие-то дисквалы, запрещено выступать на Олимпийских Играх-2016, т.е. пресловутое «правило Осаки») не подлежит применению)!!!», - написал на своей странице в Facebook  Артем Пацев - доверенное лицо спортсменки.

Теперь решающее слово в допуске Ефимовой на Олимпиаду, остается за комиссией МОК из трех человек, рассказал «Р-Спорт» президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто поедет на Игры, а кто пропустит мировой старт. При этом МОК потребовал не пускать на Олимпиаду тех, кто ранее был замешан в допинговых скандалах и уже отбыл срок. В их число попала и Юлия Ефимова.

В 2014 году тюменскую пловчиху дисквалифицировали на 16 месяцев за употребление запрещенных препаратов. В ее пробе, взятой в октябре 2013 года, нашли стероид дегидроэпиандростерон.