Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
В ХМАО ждут Геннадия Зюганова
Фото: РИА URA.Ru

Руководитель Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов собирается с визитом в ХМАО. Кроме него округ могут посетить зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК партии Юрий Афонин.

Как сообщил РБК Тюмень второй секретарь окружкома КПРФ Иван Левченко, пока вопрос визита Зюганова и партийцев в Югру находится в стадии обсуждения. «Нет ни конкретных дат, ни согласованного плана мероприятий. Никто не говорит, что это 100% произойдет, - уточнил он. – Если Геннадий Зюганов приедет, то в его графике будет встреча с партактивом и населением».

Ждут лидера партии и в Тюменской области, и на Ямале. В тюменском отделении корреспонденту издания заявили, что последний раз Зюганов был в городе лет 5 назад. «Мы, конечно, его ждем», - уточнил собеседник агентства. Первый секретарь КПРФ на Ямале Елена Кукушкина отметила, что официальной информации о приезде руководителя партии пока нет. «Но мы его приглашали. Надеемся, что будет», - уточнила она.