Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

В ХМАО ждут Геннадия Зюганова

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Руководитель Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов собирается с визитом в ХМАО. Кроме него округ могут посетить зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК партии Юрий Афонин.

Как сообщил РБК Тюмень второй секретарь окружкома КПРФ Иван Левченко, пока вопрос визита Зюганова и партийцев в Югру находится в стадии обсуждения. «Нет ни конкретных дат, ни согласованного плана мероприятий. Никто не говорит, что это 100% произойдет, - уточнил он. – Если Геннадий Зюганов приедет, то в его графике будет встреча с партактивом и населением».

Ждут лидера партии и в Тюменской области, и на Ямале. В тюменском отделении корреспонденту издания заявили, что последний раз Зюганов был в городе лет 5 назад. «Мы, конечно, его ждем», - уточнил собеседник агентства. Первый секретарь КПРФ на Ямале Елена Кукушкина отметила, что официальной информации о приезде руководителя партии пока нет. «Но мы его приглашали. Надеемся, что будет», - уточнила она.