Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
В ХМАО ждут Геннадия Зюганова
Фото: РИА URA.Ru

Руководитель Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов собирается с визитом в ХМАО. Кроме него округ могут посетить зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК партии Юрий Афонин.

Как сообщил РБК Тюмень второй секретарь окружкома КПРФ Иван Левченко, пока вопрос визита Зюганова и партийцев в Югру находится в стадии обсуждения. «Нет ни конкретных дат, ни согласованного плана мероприятий. Никто не говорит, что это 100% произойдет, - уточнил он. – Если Геннадий Зюганов приедет, то в его графике будет встреча с партактивом и населением».

Ждут лидера партии и в Тюменской области, и на Ямале. В тюменском отделении корреспонденту издания заявили, что последний раз Зюганов был в городе лет 5 назад. «Мы, конечно, его ждем», - уточнил собеседник агентства. Первый секретарь КПРФ на Ямале Елена Кукушкина отметила, что официальной информации о приезде руководителя партии пока нет. «Но мы его приглашали. Надеемся, что будет», - уточнила она.