Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
Тюменец договорился с Мутко создать документ стратегии развития футбола
Фото: РИА URA.Ru
Автор петиции с требованием распустить российскую футбольную сборную тюменец Артем Хасанов встретился с министром спорта РФ Виталием Мутко.

«Встреча прошла продуктивно. Нас услышали, пути решения всех проблем в футболе изложили и это нас устроило. Итогом общения станет некий документ, на который будет опираться Российский футбольный союз (РФС) при доработке стратегии развития этого вида спорта в стране. Думаю, он будет разработан в ближайшее время при нашем участии», - рассказал РБК Тюмень Хасанов.

По словам автора петиции, встреча с Мутко проходила в Министерстве спорта. «От болельщиков были я и общественник из Самары Аркадий Лазарев. Со стороны ведомства сам Виталий Мутко, управленцы РФС и премьер-лиги. Очень весомый круг лиц», - отметил он.

По поводу роспуска футбольной сборной, тюменца заверили, что действиям каждого игрока футбольной сборной будет дана оценка. В следующий раз команду попадут только те, кто достоит, кто хочет представлять и защищать честь страны.

Отметим, что под петицией Артема Хасанова подписалось около 949 тыс. человек.