Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Тюменец договорился с Мутко создать документ стратегии развития футбола
Фото: РИА URA.Ru
Автор петиции с требованием распустить российскую футбольную сборную тюменец Артем Хасанов встретился с министром спорта РФ Виталием Мутко.

«Встреча прошла продуктивно. Нас услышали, пути решения всех проблем в футболе изложили и это нас устроило. Итогом общения станет некий документ, на который будет опираться Российский футбольный союз (РФС) при доработке стратегии развития этого вида спорта в стране. Думаю, он будет разработан в ближайшее время при нашем участии», - рассказал РБК Тюмень Хасанов.

По словам автора петиции, встреча с Мутко проходила в Министерстве спорта. «От болельщиков были я и общественник из Самары Аркадий Лазарев. Со стороны ведомства сам Виталий Мутко, управленцы РФС и премьер-лиги. Очень весомый круг лиц», - отметил он.

По поводу роспуска футбольной сборной, тюменца заверили, что действиям каждого игрока футбольной сборной будет дана оценка. В следующий раз команду попадут только те, кто достоит, кто хочет представлять и защищать честь страны.

Отметим, что под петицией Артема Хасанова подписалось около 949 тыс. человек.