Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень примет чемпионат мира по биатлону
Фото: страница в Фейсбук Ольги Фроловой

Чемпионат мира по биатлону в 2021 году пройдет в Тюменской области. Такое решение было принято 4 августа на 12-ом конгрессе Международного союза биатлонистов, который прошел в Кишиневе.

Тюмень обошла в голосовании чешский Нове-Место и словенскую Поклюку.

Как написал на своей странице в Фейсбук один из участников презентации Павел Белявский, Тюмень получила право на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году «в сложной международной обстановке».

«25 голосов из 49!!! Я горд тем, что имел возможность работать в нашей заявочной команде. Наша презентация походила на эстафету. Открыл ее Дмитрий Губерниев, подхватила мисс России Яна Добровольская. Я делал спурт перед губернатором Владимиром Якушевым. В финале к нам присоединились наши олимпийцы Галина Куклева, Луиза Носкова, Евгений Гараничев и Иван Черезов», - рассказал Белявский.

Пресс-секретарь губернатора региона Ольга Фролова в соцсетях написала, что «эмоции переполняют всю делегацию!!! Мы все на 7-м небе от счастья! Спасибо всем за поддержку!!!».

Момент, когда Тюмень узнала, что примет чемпионат мира по биатлону в 2021 году
(Видео: Регион Тюмень)