Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о получении Байденом голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39
Тюмень ,  
0 

За выборами в Тюмени будут следить наблюдатели соседнего государства

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

За выборами в Тюменской области будут следить международные наблюдатели миссии Содружества независимых государств (СНГ).

«В облизбирком поступила информация о том, что в регион прибывают краткосрочные международные наблюдатели из Республики Казахстан. В составе делегации – директор школы, руководители управленческих структур Северо-Казахстанской области, предприниматель, руководитель избирательной комиссии региона. Всего шесть человек», - рассказал 5 сентября на пресс-конференции председатель Тюменского избиркома Игорь Халин.

Напомним, с середины августа в регионе работают долгосрочные наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) из США и Дании. Они встречаются с представителями политических партий, власти и СМИ, пишут еженедельные отчеты о своей деятельности в центральный офис организации в Москве.