Лента новостей
Все новости Тюмень
В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26
Тюмень ,  
0 
За выборами в Тюмени будут следить наблюдатели соседнего государства
Фото: РИА URA.Ru

За выборами в Тюменской области будут следить международные наблюдатели миссии Содружества независимых государств (СНГ).

«В облизбирком поступила информация о том, что в регион прибывают краткосрочные международные наблюдатели из Республики Казахстан. В составе делегации – директор школы, руководители управленческих структур Северо-Казахстанской области, предприниматель, руководитель избирательной комиссии региона. Всего шесть человек», - рассказал 5 сентября на пресс-конференции председатель Тюменского избиркома Игорь Халин.

Напомним, с середины августа в регионе работают долгосрочные наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) из США и Дании. Они встречаются с представителями политических партий, власти и СМИ, пишут еженедельные отчеты о своей деятельности в центральный офис организации в Москве.