Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала заказали обследование оленьих пастбищ после сибирской язвы
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Ямала объявило аукцион на геоботаническое обследование оленьих пастбищ.

Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, заказчиком научно-исследовательской работы «Геоботаническая оценка оленьих пастбищ Ямало-Ненецкого автономного округа» является окружной департамент по науке и инновациям.

Власти готовы потратить на исследование 1 млн 550 тыс. бюджетных рублей. Такова максимальная цена контракта. 

Результатом работы должны стать карты хозяйственной оценки оленьих пастбищ лесотундры и южной тундры полуострова Ямал, сведения о предельной оленеемкости пастбищ этой территории. Кроме этого, победители аукциона должны дать комплексные рекомендации по рациональному использованию оленьих пастбищ полуострова Ямал и создать мультимедую презентацию результатов исследовательской работы. Срок исполнения - до 30 ноября 2016 года.