Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В Тюмени откроется филиал Белорусского института нефти
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области откроется филиал Белорусского научно-исследовательского и проектного института нефти производственного объединения «Белоруснефть».

Это станет возможным после подписания трехстороннего соглашения между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Министерством природных ресурсов и окружающей среды Республики Беларусь и руководством Тюменской области.

Подписи под документом поставят министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, министр природных ресурсов и окружающей среды Республики Беларусь Андрей Ковхуто и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Мероприятие пройдет в рамках VII Тюменского инновационного нефтегазового форума, который стартует 21 сентября.

Как сообщили РБК Тюмень в оргкомитете форума, главная тема соглашения – интегрирование технологий и возможностей белорусских компаний в нефтегазовый сектор Тюменской области, гармонизация новой классификации запасов и ресурсов углеводородного сырья.

Напомним, международный форум пройдет 21 и 22 сентября и соберет около двух тыс. участников из России и зарубежных стран. Гостями форума станут руководители министерств России и Республики Беларусь, президент компании «Шлюмберже» в России и Центральной Азии Гекхан Сайг, председатель совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.