Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признала проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти отчитались о рекордных налоговых поступлениях
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области отчиталось об исполнении регионального бюджета за шесть месяцев.

Как сообщила в среду, 5 сентября, на заседании комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Облдумы заместитель губернатора, директор департамента финансов Татьяна Крупина, кассовые расходы областного бюджета составили 59 млрд рублей (34% от годового плана). Она подчеркнула, что сложившийся уровень исполнения является традиционным для отчетного периода.

«Доходы областного бюджеты составили 90 млрд рублей или 68% годового плана. Из них 87 млрд рублей — налоговые и неналоговые поступления. В этой структуре 63 млрд рублей (77% к годовому плану) — налог на прибыль организаций. Высокое исполнение обусловлено благоприятной экономической ситуацией, увеличением поступлений от ряда крупных налогоплательщиков», — уточнила Крупина.

По словам заместителя директора департамента финансов Михаила Таранова, в частности, за отчетный период поступил разовый платеж — более 5 млрд рублей — от одного налогоплательщика. «Во втором полугодии ждать такого платежа не следует, динамика чуть снизится. Но у нас оптимистичный взгляд на исполнение бюджета», — отметил он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК