Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на лазерной энергии Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат, признанный банкротом, обжалует решение суда
Фото: depositphotos.com

Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев подал апелляцию на решение югорского арбитражного суда.

Напомним, в отношении народного избранника 14 августа 2018 года была введена ​процедура банкротства — реструктуризация долгов. Иск к депутаты подавало ПАО «Финансовая корпорация «Открытие». Требования кредитора составили 78,6 млн рублей. Следующее заседание по делу назначено на 6 декабря.

Как следует из картотеки дел Арбитражного суда ХМАО, апелляционная жалоба была подана 23 августа. В среду, 5 сентября, дело направлено в Восьмой арбитражный апелляционный суд, который находится в Омске. Других подробностей в картотеке пока нет.

Получить комментарий у Вячеслава Танкеева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Депутат не ответил на звонки.