Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат, признанный банкротом, обжалует решение суда
Фото: depositphotos.com

Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев подал апелляцию на решение югорского арбитражного суда.

Напомним, в отношении народного избранника 14 августа 2018 года была введена ​процедура банкротства — реструктуризация долгов. Иск к депутаты подавало ПАО «Финансовая корпорация «Открытие». Требования кредитора составили 78,6 млн рублей. Следующее заседание по делу назначено на 6 декабря.

Как следует из картотеки дел Арбитражного суда ХМАО, апелляционная жалоба была подана 23 августа. В среду, 5 сентября, дело направлено в Восьмой арбитражный апелляционный суд, который находится в Омске. Других подробностей в картотеке пока нет.

Получить комментарий у Вячеслава Танкеева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Депутат не ответил на звонки.