Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51
Тюмень ,  
0 

Названы регионы, куда переезжает тюменский бизнес

Фото:Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Тюменские предприятия меняют прописку на Москву и соседние регионы. Согласно отчету областного управления Федеральной налоговой службы (документ имеется в распоряжении РБК Тюмень), за первые шесть месяцев 2019 году сменили регистрацию 37 тюменских организаций. При этом в регион прибыло 79 компаний.

Так, в Тюменскую область в основном переезжает бизнес из ХМАО, ЯНАО, Москвы, Свердловской и Курганской областей. Тюменские предприятия прописываются в Москве, Свердловской области и Югре.

Глава тюменской налоговой службы Татьяна Чалилова отметила, что в регионе уже третий год наблюдается положительная динамика по притоку организаций. При этом она добавила, что это «не совсем хорошо для области», потому что «кто-то приходит с задолженностью».

Добавим, что на 1 июля в области зарегистрировано 41,7 тыс. юридических лиц и 41,5 индивидуальных предпринимателей.