Лента новостей
Все новости Тюмень
Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес
В Сочи обсудили вопросы экономического роста и импортозамещения
Тюмень, 05 окт 2015, 12:27
0
В Сочи обсудили вопросы экономического роста и импортозамещения
Фото: сайт форума "Сочи-2015"

С 1 по 4 октября в Сочи состоялся Международный инвестиционный форум «Сочи-2015», в котором приняли участие ведущие представители финансового сектора, федеральных органов исполнительной власти, а также крупнейшего российского бизнеса и экспертного сообщества. Эксперты обсудили вопросы эффективности работы крупных компаний, технологий экономического роста и обеспечения продовольственной безопасности и социальной стабильности регионов России.

В рамках работы Международного инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поднял вопрос поддержки малого и среднего бизнеса, социальных гарантий, а также стимулирования инвестиционной активности, эффективного импортозамещения, реформы госуправления и строгой бюджетной политики. По словам премьер-министра, государство и дальше будет способствовать развитию предпринимательства в стране, особенно в случае открытия новых производств и рабочих мест.

Министр финансов РФ Антон Силуанов на форуме в Сочи отметил возможность создания специального резерва для поддержки российской экономики в 2016 году. По его словам, это будет «резерв для возможной поддержки экспортеров, отраслей и так далее».

Форум посетили представители российских банков – Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ, банка «Югра», Промсвязьбанка. В первый день форума Сбербанк провел деловой завтрак на тему диверсификации. Руководство банка «Югра» приняло участие в пленарных сессиях и круглых столах форума, где обсуждались перспективы реализации финансовых программ, модернизации отраслей и развития предпринимательства.

Международный инвестиционный форум «Сочи» – современная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти, необходимая для успешной реализации серьезных инвестпроектов на территории России. В рамках деловой программы одного из главных инвестиционных мероприятий страны, которым считается форум «Сочи», в форме открытой дискуссии представителей государства, предпринимательских сообществ и экспертов поднимаются острые вопросы развития экономики.

В этом году сочинский инвестиционный форум собрал 9,3 тыс. участников, в том числе 210 представителей 40 зарубежных государств. Общая площадь выставочных залов форума составила свыше 10 тыс. квадратных метров. По словам организаторов, деловая программа была самой насыщенной за всю историю проведения мероприятия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"