Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Тюмень ,  
0 

На Ямале «дочку» Газпрома оштрафовали на полтора миллиона рублей

Компания нарушила требования пожарной безопасности в лесах
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

ООО «Газпром трансгаз Югорск» и его должностных лиц оштрафовали на 1,6 млн рублей за нарушение требований пожарной безопасности в лесах.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО, в этом году в течение пожароопасного сезона компания допустила захламление порубочными остатками пяти лесных участков Надымского лесничества, предоставленных в аренду для добычи песка.

В отношении ООО «Газпром трансгаз Югорск» и его должностных лиц возбудили 10 дел об административных правонарушениях по статье «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима». Руководителям структурных подразделений общества было внесено три представления. К настоящему времени компания привела участки в надлежащее состояние.