Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Единороссы определились с кандидатурой на пост спикера тюменской думы
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские единороссы определились с кандидатурой на пост председателя регионального парламента. Им стал спикер думы прошлого созыва Сергей Корепанов.

Соответствующее решение партийцы приняли сегодня, 5 октября, на региональной конференции.

Единороссы выбирали между Сергеем Корепановым и депутатом пятого созыва Владимиром Ковиным. Голосование было тайным.

«Кандидатура Корепанова предложена членам партийной фракции в Облдуме. 6 октября перед первым заседанием парламента этот вопрос будет рассмотрен членами фракции. Если кандидатуру поддержат, то ее вынесут на голосование в думу», - сообщил РБК Тюмень секретарь тюменского отделения партии Андрей Артюхов.

Добавим, что 6 октября пройдет первое организационное собрание тюменской думы шестого созыва, на котором депутаты изберут спикера, его заместителей, сформируют комитеты с председателями и заместителями.