Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55
Тюмень ,  
0 
В Тюмени эвакуируют школы
Фото: depositphotos.com

В Тюмени эвакуировали семь школ в связи с сообщениями о минировании.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном МЧС, вызов на пульт дежурного поступил примерно тридцать минут назад. «Сообщения о подозрительных предметах в образовательных учреждениях поступили от полиции. На места ЧП выехали все подразделения МЧС. Сейчас они уже вернулись», — отметили в пресс-службе ведомства.

Сказать, сколько было эвакуировано школьников, в МЧС затруднились. «Вся информация сейчас подбивается», — отметили там.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что по всем поступающим сообщениям проводятся необходимые проверочные мероприятия.

Как ранее писало РБК Тюмень, в сентябре в Тюмени по этой же причине были эвакуированы несколько торговых центров. Подобное ЧП случилось и в Салехарде (ЯНАО), где эвакуировали две гостиницы и школу из-за ложных сообщений о минировании.