Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
В Тюмени эвакуируют школы
Фото: depositphotos.com

В Тюмени эвакуировали семь школ в связи с сообщениями о минировании.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном МЧС, вызов на пульт дежурного поступил примерно тридцать минут назад. «Сообщения о подозрительных предметах в образовательных учреждениях поступили от полиции. На места ЧП выехали все подразделения МЧС. Сейчас они уже вернулись», — отметили в пресс-службе ведомства.

Сказать, сколько было эвакуировано школьников, в МЧС затруднились. «Вся информация сейчас подбивается», — отметили там.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что по всем поступающим сообщениям проводятся необходимые проверочные мероприятия.

Как ранее писало РБК Тюмень, в сентябре в Тюмени по этой же причине были эвакуированы несколько торговых центров. Подобное ЧП случилось и в Салехарде (ЯНАО), где эвакуировали две гостиницы и школу из-за ложных сообщений о минировании.