Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: эвакуация школ и иск о банкротстве к крупной компании Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 5 октября.

В правительстве ХМАО заявили, что Комарова не получала письмо от главы СК

В правительстве Югры прокомментировали информацию по поводу письма председателя СК РФ Александра Бастрыкина в адрес губернатора Натальи Комаровой. Согласно информации, которая содержится в ответе на запрос РБК Тюмень в департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры, по состоянию на 4 октября писем главе округа от председателя Следственного комитета РФ не поступало. Подробности — в нашем материале.

В ХМАО выставлен на продажу крупный завод

Власти Югры продают АО «Югорский рыбоводный завод». Аукцион по продаже 100% акций компании ​назначен на ноябрь 2017 года. Согласно документам, открытый английский аукцион состоится 9 ноября. Почему власти намерены приватизировать прибыльное предприятие и во сколько они его оценили, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

«Дочку» крупной тюменской строительной компании банкротят москвичи

Иск о банкротстве ОАО «Проектно-изыскательский институт «Тюменьдорпроект» (дочернее общество ОАО «Мостострой-11») подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступила московская компания ООО «Космосавиаспецстрой». Каковы требования кредитора — читайте на РБК Тюмень.

В Тюмени эвакуируют школы

В Тюмени эвакуировали семь школ в связи с сообщениями о минировании. В региональном МЧС отметили, что вызов на пульт дежурного поступил примерно тридцать минут назад. «Сообщения о подозрительных предметах в образовательных учреждениях поступили от полиции. На места ЧП выехали все подразделения МЧС», — отметили в пресс-службе ведомства. Данную информацию прокомментировала и в УМВД региона.