Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: эвакуация школ и иск о банкротстве к крупной компании Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 5 октября.

В правительстве ХМАО заявили, что Комарова не получала письмо от главы СК

В правительстве Югры прокомментировали информацию по поводу письма председателя СК РФ Александра Бастрыкина в адрес губернатора Натальи Комаровой. Согласно информации, которая содержится в ответе на запрос РБК Тюмень в департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры, по состоянию на 4 октября писем главе округа от председателя Следственного комитета РФ не поступало. Подробности — в нашем материале.

В ХМАО выставлен на продажу крупный завод

Власти Югры продают АО «Югорский рыбоводный завод». Аукцион по продаже 100% акций компании ​назначен на ноябрь 2017 года. Согласно документам, открытый английский аукцион состоится 9 ноября. Почему власти намерены приватизировать прибыльное предприятие и во сколько они его оценили, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

«Дочку» крупной тюменской строительной компании банкротят москвичи

Иск о банкротстве ОАО «Проектно-изыскательский институт «Тюменьдорпроект» (дочернее общество ОАО «Мостострой-11») подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступила московская компания ООО «Космосавиаспецстрой». Каковы требования кредитора — читайте на РБК Тюмень.

В Тюмени эвакуируют школы

В Тюмени эвакуировали семь школ в связи с сообщениями о минировании. В региональном МЧС отметили, что вызов на пульт дежурного поступил примерно тридцать минут назад. «Сообщения о подозрительных предметах в образовательных учреждениях поступили от полиции. На места ЧП выехали все подразделения МЧС», — отметили в пресс-службе ведомства. Данную информацию прокомментировала и в УМВД региона.