Лента новостей
Все новости Тюмень
В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти выделят на жилье бюджетникам почти миллиард
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В Тюменской области на решение жилищного вопроса бюджетников выделят 781 млн рублей. Такая сумма предусмотрена на 2019 году. Это позволит улучшить жилищные условия свыше пятисот человек.

В текущем году на предоставление соцвыплат и займов для работников бюджетной сферы предусмотрено 870 млн рублей. Помощь получат 575 специалистов. «Программа в основном направлена на улучшение жилищных условий наших учителей и врачей. Она доказала свою эффективность и позитивно оценивается сотрудниками бюджетной сферы. В бюджете на предстоящую трехлетку мы сохраним эту программу и постараемся сохранить объемы ее финансирования», — прокомментировал губернатор Александр Моор.

Добавим, что программой по улучшению жилищных условий работников бюджетной сферы действует с 2011 года. За это время ей воспользовались 4,7 тыс. специалистов Тюмени и Тобольска. Было приобретено более 200 тыс. «квадратов» жилья. Объем господдержки составил почти 7 млрд рублей, сообщает пресс-служба главы региона.