Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти выделят на жилье бюджетникам почти миллиард
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В Тюменской области на решение жилищного вопроса бюджетников выделят 781 млн рублей. Такая сумма предусмотрена на 2019 году. Это позволит улучшить жилищные условия свыше пятисот человек.

В текущем году на предоставление соцвыплат и займов для работников бюджетной сферы предусмотрено 870 млн рублей. Помощь получат 575 специалистов. «Программа в основном направлена на улучшение жилищных условий наших учителей и врачей. Она доказала свою эффективность и позитивно оценивается сотрудниками бюджетной сферы. В бюджете на предстоящую трехлетку мы сохраним эту программу и постараемся сохранить объемы ее финансирования», — прокомментировал губернатор Александр Моор.

Добавим, что программой по улучшению жилищных условий работников бюджетной сферы действует с 2011 года. За это время ей воспользовались 4,7 тыс. специалистов Тюмени и Тобольска. Было приобретено более 200 тыс. «квадратов» жилья. Объем господдержки составил почти 7 млрд рублей, сообщает пресс-служба главы региона.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК