Лента новостей
Все новости Тюмень
Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти выделят на жилье бюджетникам почти миллиард
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В Тюменской области на решение жилищного вопроса бюджетников выделят 781 млн рублей. Такая сумма предусмотрена на 2019 году. Это позволит улучшить жилищные условия свыше пятисот человек.

В текущем году на предоставление соцвыплат и займов для работников бюджетной сферы предусмотрено 870 млн рублей. Помощь получат 575 специалистов. «Программа в основном направлена на улучшение жилищных условий наших учителей и врачей. Она доказала свою эффективность и позитивно оценивается сотрудниками бюджетной сферы. В бюджете на предстоящую трехлетку мы сохраним эту программу и постараемся сохранить объемы ее финансирования», — прокомментировал губернатор Александр Моор.

Добавим, что программой по улучшению жилищных условий работников бюджетной сферы действует с 2011 года. За это время ей воспользовались 4,7 тыс. специалистов Тюмени и Тобольска. Было приобретено более 200 тыс. «квадратов» жилья. Объем господдержки составил почти 7 млрд рублей, сообщает пресс-служба главы региона.