Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36
Тюмень ,  
0 

В тюменском депздраве важные кадровые назначения

В региональном департаменте здравоохранения произошли важные кадровые перестановки. Согласно данным с сайта правительства региона, у главы ведомства Натальи Логиновой появились новые заместители — Алексей Немков и Татьяна Новикова.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе областного депздрава, со 2 октября заместителем руководителя департамента стал Алексей Немков. Также он продолжит работу в должности начальника управления лицензирования, лекарственного обеспечения и информатизации здравоохранения.

Татьяна Новикова будет занимать только пост заместителя главы департамента. Должность начальника управления организации медицинской помощи (структура ранее была также под руководством Новиковой, — прим.ред.) получила Лариса Коновалова.

Как ранее писало РБК Тюмень, Наталья Логинова стала директором регионального департамента здравоохранения в июле 2020 года. Экс-руководитель ведомства Инна Куликова в начале апреля 2020 года перешла на работу в министерство здравоохранения России.