Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32
Тюмень ,  
0 

Глава тюменской полиции официально покинул свой пост

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности начальника УМВД по Тюменской области, генерал-майора полиции Юрия Алтынова. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Юрия Петровича Алтынова, начальника Управления Министерства внутренних дел РФ по Тюменской области», — говорится в документе.

Как ранее писало РБК Тюмень, об уходе со службы Алтынов заявил еще 27 сентября. Обязанности руководителя исполняет заместитель главка, начальник полиции Валерий Суворов.

Напомним, Юрий Алтынов возглавлял управления МВД России по Тюменской области в 2014 году.