Лента новостей
Все новости Тюмень
В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива 13:52  Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место ушедшего Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Глава компании «Газпром нефть» раскрыл детали крупного инвестпроекта 12:43  Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество Кремль прокомментировал предложение отменить итоги выборов в Приморье 12:30, Политика Правительство предложило довести МРОТ до 11 280 руб. 12:29, Экономика Никакой воды: передовые системы пожаротушения защитят и людей, и бизнес 12:22, Партнерский материал Тарасенко за полчаса несколько раз поменял решение об участии в выборах 12:21, Политика Более 100 человек задержали по делу о нелегальных казино в Москве 12:17, Общество Голикова назвала объем социальных расходов бюджета на 2019 год 12:14, Экономика РЕН ТВ опубликовал список погибших при крушении российского Ил-20 в Сирии 12:11, Общество
Иск о банкротстве ямальской «дочки» «Газпрома» оставлен без движения
Тюмень, 05 дек 2014, 16:43
0
Иск о банкротстве ямальской «дочки» «Газпрома» оставлен без движения
Истец не смог подать соответствующее требованиям заявление
Фото: URA.Ru

Иск о банкротстве «дочки» крупнейшего газового гиганта - «Газпром добыча Ноябрьск» - оставлен без движения. Соответствующее решение принято судом накануне. В качестве причины указано несоблюдение в заявлении истца - екатеринбургской компанией «ИнвестПроект» - требований Арбитражного процессуального кодекса РФ и законодательства о банкротстве.

В то же время компании предложено в срок до 12 января устранить недостатки.

Согласно материалам дела, 27 ноября «ИнвестПроект» обратился в суд с иском о признании «Газпром добыча Ноябрьск» несостоятельным в связи с наличием у последнего задолженности в размере свыше 8 млн рублей. Другие детали пока не раскрываются.

Так же известно, что между сторонами конфликта насчитывается как минимум 10 судебных разбирательств, во всех с требованиями выступает «ИнвестПроект». В каждом споре фигурируют суммы от 1 до 8,2 млн рублей.

Результаты рассмотрения заявлений для истца заканчиваются с разной успешностью – например, иск на 1,2 млн рублей (о взыскании неустойки по арендной плате за недвижимость в Ноябрьске) «ИнвестПроект» выиграл полностью, а другой такой иск оставлен без рассмотрения. Часть разбирательств находятся на начальной стадии рассмотрения.

«Газпром добыча Ноябрьск» расположено в Пуровском районе ЯНАО. Предприятие ведет добычу и подготовку газа на собственных лицензионных участках — Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском, Еты-Пуровском месторождениях, а также оказывает услуги по добыче и подготовке газа на Губкинском и Муравленковском месторождениях.