Лента новостей
Все новости Тюмень
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24
Тюмень ,  
0 
«Гонка чемпионов» покидает Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Тюмень осталась без «Гонки чемпионов» в 2017 году.

«В следующем году регион последовательно принимает два этапа Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам. Это большая нагрузка на инфраструктуру и оргкомитет, поэтому «Гонку чемпионов» мы проводить не будем», - цитирует ТАСС заместителя директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергея Вотинова.

По словам спортивного чиновника, через год турнир может вернуться в Тюмень. «Права на соревнования принадлежат Союзу биатлонистов России, и, по моей информации, сейчас союз ведет переговоры с претендентами на ее проведение, - подчеркнул он. - Возможно, что в 2018 году гонка вернется в Тюмень».

Гонка чемпионов проводится в России с 2011 года. Последние два года международные соревнования принимала Тюменская область.