Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
В мэрии Нижневартовска рассказали о женщине, оказавшейся в лагере Ирака
Фото: depositphotos.com (архивный снимок)

Жительница Нижневартовска (ХМАО-Югра), попавшая в список россиянок с детьми, которых нашли в лагере иракского Мосула и женской тюрьме Багдада, уехала из Югры уже с детьми. Об этом корреспонденту РБК Тюмень сообщили в пресс-службе администрации Нижневартовска.

«Девушка, действительно, жила в Нижневартовске. Предположительно, она уехала в Сирию вместе со своими несовершеннолетними детьми. В настоящий момент местонахождение женщины неизвестно, информация о том, вернулась ли она в город, также нет», — уточнили в пресс-службе.

Специалисты мэрии не ответили, удалось ли администрации найти родственников женщины и связаться с ними.

Как ранее писало РБК Тюмень, в понедельник, 4 декабря, в СМИ был опубликован список россиянок с детьми, вывезенных мужьями на подконтрольную ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация, — прим. ред.) территорию.
Так, в документе числятся Анастасия Трулева из Нижневартовска (ХМАО-Югра) с тремя детьми, Инесса Тиракова из Тюмени и пятеро ее детей.