Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
В мэрии Нижневартовска рассказали о женщине, оказавшейся в лагере Ирака
Фото: depositphotos.com (архивный снимок)

Жительница Нижневартовска (ХМАО-Югра), попавшая в список россиянок с детьми, которых нашли в лагере иракского Мосула и женской тюрьме Багдада, уехала из Югры уже с детьми. Об этом корреспонденту РБК Тюмень сообщили в пресс-службе администрации Нижневартовска.

«Девушка, действительно, жила в Нижневартовске. Предположительно, она уехала в Сирию вместе со своими несовершеннолетними детьми. В настоящий момент местонахождение женщины неизвестно, информация о том, вернулась ли она в город, также нет», — уточнили в пресс-службе.

Специалисты мэрии не ответили, удалось ли администрации найти родственников женщины и связаться с ними.

Как ранее писало РБК Тюмень, в понедельник, 4 декабря, в СМИ был опубликован список россиянок с детьми, вывезенных мужьями на подконтрольную ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация, — прим. ред.) территорию.
Так, в документе числятся Анастасия Трулева из Нижневартовска (ХМАО-Югра) с тремя детьми, Инесса Тиракова из Тюмени и пятеро ее детей.