Лента новостей
Все новости Тюмень
Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38
Тюмень ,  
0 
Здание, где находится стратегический отдел ГИБДД в Тюмени, продают
Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

В Тюмени продается участок земли вместе с комплексом зданий по ул. Московский тракт, 321, строение 1. Цена объекта — 200 млн рублей.

Как указано в объявлении, размещенном на одном из сайтом объявлений о недвижимости, на торги выставлено «двухэтажное здание с действующим бизнесом, земельный участок на 9 тыс. квадратных метров». При этом территория участка полностью заасфальтирована, есть тротуары, а также полосы съезда и разгона, остановка общественного транспорта.

Согласно информации сервиса 2ГИС, в здании по указанному адресу находится межрайонный регистрационный отдел ГИБДД, единая диспетчерская служба ДТП, служба аварийных комиссаров, страховая компания.

По словам представителя продавца, собственник решил продать данный бизнес. «Сегодня ГИБДД арендуют площади в этом здании, срок их аренды должен закончиться в декабре. Продлят они аренду или нет, я не знаю. Но даже если и продлят, просто у комплекса появится новый собственник», — отметил ​собеседник, добавив, что объявление было размещено на днях, сколько займет продажа — неизвестно.

В пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области сообщили, что сейчас решается вопрос о размещении регистрационного отдела ГИБДД. «Если адрес изменится, мы обязательно доведем до граждан информацию заранее», — уточнили в ведомстве.