Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Тюмень ,  
0 
Здание, где находится стратегический отдел ГИБДД в Тюмени, продают
Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

В Тюмени продается участок земли вместе с комплексом зданий по ул. Московский тракт, 321, строение 1. Цена объекта — 200 млн рублей.

Как указано в объявлении, размещенном на одном из сайтом объявлений о недвижимости, на торги выставлено «двухэтажное здание с действующим бизнесом, земельный участок на 9 тыс. квадратных метров». При этом территория участка полностью заасфальтирована, есть тротуары, а также полосы съезда и разгона, остановка общественного транспорта.

Согласно информации сервиса 2ГИС, в здании по указанному адресу находится межрайонный регистрационный отдел ГИБДД, единая диспетчерская служба ДТП, служба аварийных комиссаров, страховая компания.

По словам представителя продавца, собственник решил продать данный бизнес. «Сегодня ГИБДД арендуют площади в этом здании, срок их аренды должен закончиться в декабре. Продлят они аренду или нет, я не знаю. Но даже если и продлят, просто у комплекса появится новый собственник», — отметил ​собеседник, добавив, что объявление было размещено на днях, сколько займет продажа — неизвестно.

В пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области сообщили, что сейчас решается вопрос о размещении регистрационного отдела ГИБДД. «Если адрес изменится, мы обязательно доведем до граждан информацию заранее», — уточнили в ведомстве.