Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Инвестор намерен создать уникальный парк развлечений в Тюмени

Тюменская компания намерена реализовать масштабный туристическо-развлекательный проект. Девелоперская компания «Новая Земля» (партнерское предприятие «Сибинтел-холдинг») работает над вариантами строительства парка отдыха и развлечений в пригороде Тюмени.

Как сообщили РБК Тюмень в «Сибинтел-холдинге», для парка выбран участок в 140 гектар. Он расположен по Ирбитскому тракту, в окружении лесов и водоемов. «Сегодня девелопер изучает опыт других территорий по созданию уникальных инфраструктурных объектов», — уточнили в холдинге. Сроки реализации проекта пока не конкретизируются.

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по созданию парка отдыха развлечений «Ершов Град» (в том числе строительство гостевых домов) опубликован в проекте социально-экономического развития Тюменской области до 2030 года. В документе сказано, что сроки его реализации — 2020-2023 год, инвестиции — 2,2 млрд рублей.