Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28
Тюмень ,  
0 

Между Тюменью и Омском могут запустить скоростной поезд

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Свердловская железная дорога планирует запустить из Тюмени в Екатеринбург еще одну «Ласточку». Поезд будет курсировать между крупными городами УрФО в вечернее время.

«Прорабатывается вечерний маршрут. Точные даты запуска рейса и время отправления пока не определены. Но это будет комфортабельная электричка. Проект намерены реализовать в 2020 году», — рассказала РБК Тюмень пресс-секретарь Тюменского региона СвЖД Снежана Копыльцова.

Кроме этого, РЖД прорабатывает подобный маршрут до Омска (межрегиональный), а также внутрирегиональные — до Ишима и Вагая. Планируется, что данные рейсы запустят уже в следующем году.

Как ранее писало РБК Тюмень, с 9 декабря между Тюменью в Екатеринбургом запустят скоростной электропоезд «Ласточка». Кроме этого, поезд будет останавливаться на станциях Тугулым, Юшала, Талица, Ощепково, Камышлов, Еланский, Богданович.